Я бы предложил вам попробовать NiZn аккумы. Как я понял, внутреннее сопротивление у них ниже обычных и они отдают больший ток и меньше греются. Плюс, повышенно рабочее напряжение, что так же благотворно сказывается на нагреве. Во всяком случае, по личным наблюдениям они греются кратно меньше энелупов. Как при зарядке, так и в работе. Именно их я предпочитаю для своих пышек. Но, для них требуется своя зарядка (заряжал их лабораторным источником и позже собрал простейший зарядник из того что под руку попало). И у кого то может вызвать опасение, что напряжение полностью заряженных банок 1.9В. С моей точки зрения, совершенно напрасное.
А чего сони то говорит? у меня ansmann NiMh все аккумуляторы Прочитал пол ветки про 60. Аккумуляторы практический не причем. ПРосто не надо снимать в ТТЛ, не ставить на самую большую мощность и не надевать родной рассеиватель.
Я не спрашивал. Спросите. Основываясь на собственном опыте разработки электроники, такой вопрос нахожу не шибко необходимым. Но, ответ, обоснованный ответ, было бы любопытно узнать. Бгг. Правильно, бороться с последствиями проще лечить чем причину.
После 5 недель ожидания таки вернули мне камеру. Сделали настройку автофокуса и заменили оба колеса. Судя по той полусотне тесовых кадров на всех моих светлых линзах автофокус попадет быстро и четко по основным точкам. Исключение только 85ка минолта, ей требуется +3 коррекция. Но, теперь она едина для всех точек. В общем, сделали красиво. Но, сроки меня крайне огорчили.
Меня сроки ремонта огорчили до такой степени, что я расторг договор купли-продажи и вернул деньги за свою любимую а77 после двух лет эксплуатации (
О! Тема. Хотелось 7с ручками пощупать. ZillahGiovanni, Камеру свою захвати обязательно, плиз. Интересно будет 77е лоб в лоб сравнить.
Ну што... доволен как слон после посещения посудной лавки! ))) Олег, спасиб!!! тесты движение режим AF-D открытая ну и цветочки
Спасиб! сейчас бы ещё приноровиться. Из первых впечатлений - кольцо зума не там ))) все-таки привык за год почти.
2Рашид, у меня есть МЕГА-идея, меняете мою 77 на 77MKII и я буду _первым_ владельцем новой 77-й, всем буду советовать, хвалить, холить и лелеять. Мммм? Как тебе идея? Могу фотосессию провести нахаляву! ;o))))
Александр, а с каким приобретением вас можно поздравить? А! Все. Увидел! Линзочка очень и очень. Снимать приятно. Правда, моя сейчас запчасти ждет. ( Даже подумываю чего ни будь на подмену взять, т.к. фокусные у меня очень востребованные. 2 АЛЛ кстати, народ, а какие интересные мероприятия будут завтра на день города? Сходить поснимать.
Менсон был бы, а так... ну если только поснимать говношарики с губкобобом на ДГ или молотки крашенные в СШП флаг... Хотяяяя, можно собраться и устроить охоту на эпатажных участников... ммм, как идея? 8) Правда в этом случае надыть ченть типа 70-300(55-300)... 8) О как, можно устроить клубное соревнование-охоту за эпатажными участниками(так то некоторые и в репу могут дать за короткий фикс, для драйва 16-50 и иже - с завышенными баллами) 8)
ktod ну это ACR так обозвал )) Но судя по тому, что обе почки ещё на месте - все го лишь минольта )) Хотя качество канеш... Я перепробовал практически все телевики с самых низов за исключением светосильного Тамрона и Ж-шных сонек. Это - лучшее что было со мной (с) Вот теперь я понимаю, как можно снимать на открытой Кстати, а можно как-нить пересечься на полчасика, малыша попробовать?