Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Я бы предложил вам попробовать NiZn аккумы. Как я понял, внутреннее сопротивление у них ниже обычных и они отдают больший ток и меньше греются. Плюс, повышенно рабочее напряжение, что так же благотворно сказывается на нагреве. Во всяком случае, по личным наблюдениям они греются кратно меньше энелупов. Как при зарядке, так и в работе.
    Именно их я предпочитаю для своих пышек.
    Но, для них требуется своя зарядка (заряжал их лабораторным источником и позже собрал простейший зарядник из того что под руку попало). И у кого то может вызвать опасение, что напряжение полностью заряженных банок 1.9В. С моей точки зрения, совершенно напрасное.

2. #5502 23 июн 2014 в 04:38 | Все разговоры | Страница 276
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
    А чего сони то говорит?
    у меня ansmann NiMh все аккумуляторы

Прочитал пол ветки про 60.
    Аккумуляторы практический не причем. ПРосто не надо снимать в ТТЛ, не ставить на самую большую мощность и не надевать родной рассеиватель.
    :rofl:

3. Я не спрашивал. Спросите. Основываясь на собственном опыте разработки электроники, такой вопрос нахожу не шибко необходимым. Но, ответ, обоснованный ответ, было бы любопытно узнать.

Бгг. Правильно, бороться с последствиями проще лечить чем причину.

4. После 5 недель ожидания таки вернули мне камеру. Сделали настройку автофокуса и заменили оба колеса.
    Судя по той полусотне тесовых кадров на всех моих светлых линзах автофокус попадет быстро и четко по основным точкам. Исключение только 85ка минолта, ей требуется +3 коррекция. Но, теперь она едина для всех точек.

В общем, сделали красиво. Но, сроки меня крайне огорчили.

5. Очень старались поди! ;o)
    Паздравлям. 8)

6. Меня сроки ремонта огорчили до такой степени, что я расторг договор купли-продажи и вернул деньги за свою любимую а77 после двух лет эксплуатации :((

7. "Точно пойду", ну и зарегался 8)

8. О! Тема. Хотелось 7с ручками пощупать.

ZillahGiovanni, Камеру свою захвати обязательно, плиз. Интересно будет 77е лоб в лоб сравнить. :)

9. Угу, с китовым 16-50 как раз 8)

10. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Хотел бы пойти, но боюсь опять работа не отпустит :(

11. Так ты не менжуйся, отпусти, ее, в этот раз. 8))

12. #5513 27 июн 2014 в 15:52 | Все разговоры | Страница 276
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
    Ну што... доволен как слон после посещения посудной лавки! ))) Олег, спасиб!!!
    тесты

движение режим AF-D

открытая

ну и цветочки

Вложения:

13. Саш, с обновкой! Профессиональный объектив попал в профессиональные руки.

14. Спасиб! сейчас бы ещё приноровиться. Из первых впечатлений - кольцо зума не там ))) все-таки привык за год почти.

15. 2Рашид, у меня есть МЕГА-идея, меняете мою 77 на 77MKII и я буду _первым_ владельцем новой 77-й, всем буду советовать, хвалить, холить и лелеять.
    Мммм? Как тебе идея? Могу фотосессию провести нахаляву! ;o))))

16. #5517 28 июн 2014 в 15:38 | Все разговоры | Страница 276
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2014
    Александр, а с каким приобретением вас можно поздравить? :)
    А! Все. Увидел! Линзочка очень и очень. Снимать приятно.
    Правда, моя сейчас запчасти ждет. :(( Даже подумываю чего ни будь на подмену взять, т.к. фокусные у меня очень востребованные.

2 АЛЛ
    кстати, народ, а какие интересные мероприятия будут завтра на день города? Сходить поснимать.

17. Менсон был бы, а так... ну если только поснимать говношарики с губкобобом на ДГ или молотки крашенные в СШП флаг...
    Хотяяяя, можно собраться и устроить охоту на эпатажных участников... ммм, как идея? 8)
    Правда в этом случае надыть ченть типа 70-300(55-300)... 8)
    О как, можно устроить клубное соревнование-охоту за эпатажными участниками(так то некоторые и в репу могут дать за короткий фикс, для драйва 16-50 и иже - с завышенными баллами) 8)

18. ktod
    ну это ACR так обозвал )) Но судя по тому, что обе почки ещё на месте - все го лишь минольта )) Хотя качество канеш... Я перепробовал практически все телевики с самых низов за исключением светосильного Тамрона и Ж-шных сонек. Это - лучшее что было со мной (с) :)
    Вот теперь я понимаю, как можно снимать на открытой :)

Кстати, а можно как-нить пересечься на полчасика, малыша попробовать?

19. "Имя, сестра, имя"? ;o)))))

ЗЫ так то на банку похоже, но...

Поделиться этой страницей