Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. #5462 17 май 2014 в 17:41 | Все разговоры | Страница 274
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
    +1 и от меня )

Вчера снимал для рекламы Ролс-Ройс Фантом, покатали по городу - ощущения на 6 метровом седане с 7-литровым мотором очень приятные )))
    фото Газончика - с покатушек , где мы вместе с Женей были , под Горным, Тогучинского района )
    http://fotki.yandex.ru/next/users/boiking/album/154909/view/592682
    http://fotki.yandex.ru/next/users/boiking/album/154909/view/592683
    http://fotki.yandex.ru/next/users/boiking/album/154909/view/592681

DSC09971 copy.jpg DSC09978 copy.jpg DSC09995 copy.jpg DSC09372 copy.jpg

2. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    ММ УАЗик лучше ;)

+1 от меня.

3. #5464 18 май 2014 в 06:02 | Все разговоры | Страница 274
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2014
    Народ, нашел и привез из Китая адаптеры microSD в MS PRO Duo , кому нужно , могу заказать - обходятся с доставкой в примерно рублей 70. Может я просто плохо искал их в Новосибирске ? ) Два лишних есть в наличии.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.WfI9sa&id=7621844044
    T1NVNTXmXfXXc557gV_021345.jpg_460x460.jpg

4. Внутрях как в царском дворце! 8)

Хм, первый раз вижу. Будешь чего-нибудь заказывать, на меня закажи пару таких... 8)

5. Моё лично имхо - цена более чем адекватная за заявленный набор фич. Я бы не удивился, если б выкатили на штуку баксов больше, но что-то тёткиных маркетологов остановило.

6. Отдал а99 на юстировку в плазмасервис. Поспрашивал приемщика: делают локально, есть и оборудование и специалисты, делают за 1-2 дня. Посмотрим что будет по факту.

7. ну у меня 4 дня получилось в результате. всё равно, у мастера же не один заказ, потому не стоит питать иллюзий.

8. Да понятно. А если учесть, что я еще заявил проблемы с задним колесом... :)

9. А я вот сдал свою А77 с дефектом объектива "не фокусируется". Через тридцать дней ремонта попытка вернуть фотоаппарат с пронзительно свистящим при фокусировке объетивом. После написания претензии на возврат денег через три-четыре дня позвонили сказали "Аппарат готов, можете получить"...
    В итоге получился ремонт продолжительностью 55 дней.

10. Что мне только в плазма-сервисе не делали с 900-кой ..... и затвор меняли , и байонет меняли... и модуль автофокуса, и башмак вспышки..... и микросхему какую-то на плате перепаивали... вообщем всегда с улыбкой и в сроки. Особенно когда просишь, говоря, что впереди в ближайшие дни съемка. .. отвечают взаимностью и идут навстречу по срокам. Чаще долгое время - это ожидание запчастей .

11. #5472 20 май 2014 в 08:24 | Все разговоры | Страница 274
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    А у меня на выходных после двух дней соревнований похоже крыша поехала у аппарата :) джойстик вдруг отказался реагировать на тыки. а потом около минуты - двух затыка - лихорадочно бегает везде куда говорили и творит всякую фигню :) отдохнул ночь и вроде всё норм. а вот мне хоть бы хны. Эх... из таких людей (гвозди) фотики бы делать :)

Ну и похвалюсь чуть ))) http://popmoda.ru/publications/kreativnye-resheniya-dlya-privlecheniya-klientov удалась таки та серия :)

12. можно было не забирать камеру, а настаивать на расторжении договора купли-продажи

13. #5474 20 май 2014 в 15:21 | Все разговоры | Страница 274
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
    Рассказываю дальше. Сегодня отзвонились из сервиса, сообщили, что юстировку выполнили и предложили приехать проверить. Мол, удовлетворят ли меня результаты.
    Подъехал, захватив с собой: 135ку, 85ку и 2470 (подробности в подписи).
    "стрелял" минут сорок. 135ка практически идеально всеми датчиками, хотя именно с ней были основные проблемы. А вот, 85ка начала "мазать", центральная - ок, периферия - бф и фф для левой и правой точек соответственно. И что самое любопытное, начал "мазать" 2470, хотя с ним ранее проблем не было. Верхние и нижние точки - нормально на всех стеклах. Заметил, что фокусировка стала заметно более "цепкая".

Попросил подойти мастера, выполнявшего работы. Поспрашивал его:
    1. юстировку делают с помощью эталонного объектива, есть стенд;
    2. поправки вносятся программно;
    3. поправки действуют для компенсации вращения "платы" датчиков по горизонтальной оси (то что мне было показано на пальцах называется pitch, тангаж);
    4. юстировка поворота "платы" датчиков влево-вправо (yaw, рысканье) то ли не выполнялась в данном случае, то ли вообще не предусмотрена процедурой программной юстировки (ответы можно было трактовать двояко, подробнее расспрашивать не стал, т.к. моя любознательность ввела мастера в заметное смущение);
    5. "аппаратную" юстировку выполняют, но, как то очень неуверенно это было заявлено (наблюдая за реакциями мастера и директора, который находился рядом, я сделал для себя вывод, что не очень уверены в своих силах или оборудовании);
    6. вскользь было сказано, что в Москве оборудование лучше;
    7. предложили отправить камеру в Москву для тщательной юстировки, типа, заодно и колесико заднее заменят.

Такая история, которая пока не закончилась.

14. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    В плазме коллеге так же предлагали ввести поправку в тушке под конкретный объектив во всем диапазоне фокусных этого объектива.

15. Кароче... кто будет какить бочку на Плазму -будет иметь дело со мной!! ))))))
    в пятницу пришёл в сервис (умер джойстик) сказали нужно менять блок, у самих нет, закажут в Москве и позовут. понедельник приходит смс, что блок дожидается меня. в 17 вечера привёз фотик. сдал. Сегодня, ВТОРНИК, в 10-07 приходит смс что я самый счастливый соневод города. вот это сервис - мечта капитализма.

Поделиться этой страницей