Согласен, у отца на никонах что раньше на 3100 что сейчас на 5200 работает отлично , косяков он не замечал, и цена небольшая по сравнению с родной примерно 6500р.
Я б сказал "делает как стоячего", правда одного теста мало, над еще смотреть, но выглядит очень годно. 8)
На SAR выложили еще один тестик 77M2: http://community.sony.de/t5/fotogal...o-16000/cns-p/1626063?referLabel=#messageview никого не смущает что ISO 16.000 (точку я поставил специально)?
Ну может имелось ввиду 1.600... ошибся чувак, там в его альбоме есть тесты ISO меньше... хм, хотя след тест как раз с 1600.
ЭЭЭЭ, а где там a7s? Единственное что можно сказать в а77 mk2, поменяли алгоритм шумодава в jpg. Т.ч. снять так камера сможет. - - - Добавлено - - - А в чем проблема? По снимай на свой камере в jpg и удивишься, шумов нет РАВов там нет.
Юбилейный Х сибирский авто-мото фестиваль имени Игоря Куликова (2014-05-09) - - - Добавлено - - - Ща прям, начал я снимать в JPG... ага... нидаждётесь! 8)))))
Вон видишь суслика? И я не вижу. А он есть. (С) ДМБ. Вообщем в JPG снимать "нидождётесь", родной конвертер "не торт", а потом удивляемся не ошибся ли тестер :rofl2:
ЕМНИП, на колесо нельзя, только на бесшумный регулятор (который спереди). Мне у А7 очень понравилось решение - там по умолчанию ISO на заднем диске (он же джойстик). Причем не нажатие с последующим выбором значения, а сразу прямой выбор вращением диска. Очень удобно - куча параметров, мной лично часто меняемых, висят на одном диске. Нажим влево - режим протяжки, вправо - WB, вращение диска - ИСО.
вот вот... просто лето пришло, а при облачности снимать - проще ИСО ворочать, диафрагму-то вначале съёмки выставляешь. Сунулся в меню - а фиг, оказывается...
Наконец-то объявили цену на A7s - $2500. Образумились. Ненамного дороже А7r - та на старте $2300 была, если правильно помню.