Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Ну, через годик-другой может и дорастет до нужного уровня. Хотя старую Оперу так быстро вряд ли догонит - та многие годы оттачивалась.
    А я к Firefox уже привык, хоть он и подтормаживает на моей древней машине.

2. че то матрицу на 77-2 не потянули сильно то

3. Угу, точно такая же фигня. но просто по скорости может и не засратая потому что, но хороша. закладки импортировались, аккаунт старый тоже... Хотя частота допила изумляет, канеш.

4. Так заранее писали, ничего особо нового не будет... вайфай да по мелочи, вся "доводка". 8)

5. ну я надеялся
    по факту там всю картинку портит дикий шумодав. могли бы его и подкрутить немного.
    и уж могли бы сделать поворот интерфейса в эви :) врядли они сделали это :)

6. Из этой матрицы, видимо, много уже не вытянуть по шумам, слишком пиксель мелкий.
    А так вроде еще модуль автофокуса заметно другой.
    Ну, и отличный повод вернуть ценник 45 т.р. или еще более, как на старте прежней А77. И снимать сливки по-новой.

7. хорошо когда есть альтернатива :) A7 или A77-II
    :)

8. P.S: Надо было презентацию А6000 отдельной темой заделать, здесь в общей затеряется.

9. Я бы альтернативой А77 II скорее назвал первую А77, которая еще есть в продаже, и которая примерно на двадцатку дешевле выйдет.
    А7 все же принципиально другая камера, 77-ю она не заменит.

10. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Хорошее предложение, тем более что с а7 так и было. Тему создал, прошу писать там, дабы сохранить для истории ;)

11. А мож лучше просто "презентации-мероприятия, шоб её поднимать периодически? ))

12. Отрубается, если я понял про что.
    О, а это как? Если жмакать в меню глядя в глазок?

- - - Добавлено - - -

Зря ты так, олик OMD-EM5 смог же, при меньшем пикселе, ну и "возраст" почти тот же с 77-й. 8)

- - - Добавлено - - -

Лаг был у семерки(на презентации у нее была предпродакшен прошивка), у A6000(прошивка пойдет в продажу) его нет.

- - - Добавлено - - -

Ыыыыы, если выйдет завтра "туда" отпишу поразвернутее... если выйдет... если выйдет... ;o)

13. в той 77 был шумодва сильный средний и слабый :)
    тут не знаю.

да повернуть все надписи и иконки хотя бы
    в зависимости от ориентации.
    что бы удобнее читать было выдержку и диафрагму хотя бы, а не под углом 90 градусов.

14. Размер пикселя у А77 и E-M5 вполне сопоставимый - 3,9 микрона у А77, 3,7 микрона у E-M5.
    http://www.vladimirmedvedev.com/dpi.html
    Попугаи DXO в Low-Light ISO у них тоже близкие - 826 у Олика, 801 у А77.
    http://www.dxomark.com/Cameras/Comp...-OM-D-E-M5-versus-Sony-SLT-Alpha-77___793_734
    Там уже скорее неотключаемые шумодавы соревнуются, чем матрицы.

15. Угу, у Олика вышло слегка получше... 8)

16. Всем привет!
    Буду проводить бизнес-завтрак. Может, кому захочется попрактиковаться (обоюдно бесплатно) в фотографии подобных мероприиятий при искусственном освещении?

17. У меня коварный вопрос. Если у 77й и 99й разница по шумам примерно в стоп, а 77-2 по шумам лучше - значит ли это ,что кроп догнал ФФ практически? )

18. Прошу меня простить, но хочу задать наверное всех волнующий вопрос: а пожрать там нахаляву можно? ;o))))

19. #5419 7 май 2014 в 08:27 | Все разговоры | Страница 271
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
    ой не надо ) не надо :)

77 на 3200 картину превращает в дикую кашу и цвета теряет, на 99 такого нет.
    в 77-2 картинка не лучше чем на 77

я из за этого и перелез на 99 с 77.
    а теперь думаю куда дальше :)))

Поделиться этой страницей