Ну, через годик-другой может и дорастет до нужного уровня. Хотя старую Оперу так быстро вряд ли догонит - та многие годы оттачивалась. А я к Firefox уже привык, хоть он и подтормаживает на моей древней машине.
Угу, точно такая же фигня. но просто по скорости может и не засратая потому что, но хороша. закладки импортировались, аккаунт старый тоже... Хотя частота допила изумляет, канеш.
ну я надеялся по факту там всю картинку портит дикий шумодав. могли бы его и подкрутить немного. и уж могли бы сделать поворот интерфейса в эви врядли они сделали это
Из этой матрицы, видимо, много уже не вытянуть по шумам, слишком пиксель мелкий. А так вроде еще модуль автофокуса заметно другой. Ну, и отличный повод вернуть ценник 45 т.р. или еще более, как на старте прежней А77. И снимать сливки по-новой.
Я бы альтернативой А77 II скорее назвал первую А77, которая еще есть в продаже, и которая примерно на двадцатку дешевле выйдет. А7 все же принципиально другая камера, 77-ю она не заменит.
Хорошее предложение, тем более что с а7 так и было. Тему создал, прошу писать там, дабы сохранить для истории
Отрубается, если я понял про что. О, а это как? Если жмакать в меню глядя в глазок? - - - Добавлено - - - Зря ты так, олик OMD-EM5 смог же, при меньшем пикселе, ну и "возраст" почти тот же с 77-й. 8) - - - Добавлено - - - Лаг был у семерки(на презентации у нее была предпродакшен прошивка), у A6000(прошивка пойдет в продажу) его нет. - - - Добавлено - - - Ыыыыы, если выйдет завтра "туда" отпишу поразвернутее... если выйдет... если выйдет... ;o)
в той 77 был шумодва сильный средний и слабый тут не знаю. да повернуть все надписи и иконки хотя бы в зависимости от ориентации. что бы удобнее читать было выдержку и диафрагму хотя бы, а не под углом 90 градусов.
Размер пикселя у А77 и E-M5 вполне сопоставимый - 3,9 микрона у А77, 3,7 микрона у E-M5. http://www.vladimirmedvedev.com/dpi.html Попугаи DXO в Low-Light ISO у них тоже близкие - 826 у Олика, 801 у А77. http://www.dxomark.com/Cameras/Comp...-OM-D-E-M5-versus-Sony-SLT-Alpha-77___793_734 Там уже скорее неотключаемые шумодавы соревнуются, чем матрицы.
Всем привет! Буду проводить бизнес-завтрак. Может, кому захочется попрактиковаться (обоюдно бесплатно) в фотографии подобных мероприиятий при искусственном освещении?
У меня коварный вопрос. Если у 77й и 99й разница по шумам примерно в стоп, а 77-2 по шумам лучше - значит ли это ,что кроп догнал ФФ практически? )
Прошу меня простить, но хочу задать наверное всех волнующий вопрос: а пожрать там нахаляву можно? ;o))))
ой не надо ) не надо 77 на 3200 картину превращает в дикую кашу и цвета теряет, на 99 такого нет. в 77-2 картинка не лучше чем на 77 я из за этого и перелез на 99 с 77. а теперь думаю куда дальше ))