А я прилетела с Олимпийских игр. Посмотрела всё воочие и приняла участие в их проведении. Уже хочу обратно. В топку зеркалки - в поездках страшно неудобно. Надо покупать нексы. А так просто снимали с телефона.
RX-100 отличный вариант для путешественника. Из плюсов - маленький размер, отличное разрешение снимков и очень приличное видео. Но его минусы - отсутствие видоискателя, плохо реализованные - ручная фокусировка и макро, не слишком объемная картинка из-за размера матрицы, заставили меня сменить его на NEX-7.
Дома в раве))) Ну и в контакте часть. Тоска, хочу назад в Сочи. Жаль, что не было возможности остаться на паралимпийские игры
Что вы к Плющенко пристали, он хоть одну медаль помог выиграть, вот наши хоккеисты точно бабки старые.
Так они контракт невнимательно прочитали, думали что им надо откатать программу по фигурному, а в контракте то хоккей был 8) Когда E-M10 привезешь? 8)
Друзья, есть у кого-нибудь калибратор в аренду на денек? Или может быть знаете места, где можно взять напрокат?
Коллеги про монетки и купюры помните? Если желающие не заберут в течении месяца, раздарю на сувениры.