Ну, я буду 3 часа как не спать... норм по идее, Игорь вон на 12:00 обычно собирал 8))) Окай, завтра утром заказываю столик 8)
я это так... уточнить. мы идем в заведение пить пиво. так? в три часа дня. так? зы учитывая, что завтра открытие ОИ, я рискую к этому времени только проснуться
Итого обобщаю встреча планируется в Kellers (пивной бар-ресторан), по адресу Шевченко, 31а, в 15-00 в субботу 08.02.2014. Предварительное согласие участвовать выразили: Jess ZillahGiovanni Рашид kukovyakin ktod
Замечательно посидели, правда Jess все таки заболела и не смогла прийти, Рашид все перепутал и поехал на хоккей, а kukovyakin и вовсе пропал. )) В общем мы с ktod, вдвоячка обсудили все проблемы: Sony, роскосмоса, мироздания, музыки и воспитания детей, послушали неплохую живую музыку и разбежались по домам. ;o)
всем привет... хочу еще раз извиниться перед ребятами, и особенно перед Женькой, за то, что не пришла.. до последнего собиралась, даже не смотря на хреновое самочувствие, но тупо уснула. разбудил меня только Женин звонок. работать по 12-17 часов все-таки не полезно для организма
lovushka я уже боюсь что-либо загадывать вторую встреча, которую я практически инициировала - я прогуливаю. давай ближе к выхам еще раз вернемся к этому вопросу.
Коллеги, напоминаю о не полученном На монетки записались: Foxiks Stebelew Charon ayaks Рашид Jess badv Так же не получили сотки: lovushka
меня можно вычеркнуть сегодня в межтопэнергобанке на богданке супруга в кассе платила спросила про монеты ей дали каких то разных еще не видел, но с факелом есть ))))))))
ну в любом случай не срослось. звонить я не стала - все-таки выходной, неудобно. будем искать другие возможности встретится