портретуры - минимум. девочка сама - проф. визажистка, так что... на обработке я отдыхал просто. ну и опять же - это обработка для неё, я обычно на тестовом снимке эти вещи согласовываю. так что извините, у девочек вкусы другие ))
Где там невеста? 8) Девушка, в белой шубке выглядывает из машины... по мне так сильно пластиково, если об обработке.
И так в эти выходные, я судя по сему тоже работаю и перспективы плохие до самого лета ;( т.ч. предлагаю все же собраться не дожидаясь куратора. Сам, скорее всего, смогу заехать на часок, раздать монетки. ЕМНИП предлагался Kellers (пивной бар-ресторан), по адресу Шевченко, 31а. Другие предложения будут? Так же предлагаю определиться со временем (суббота или воскресенье, и в котором часу). На монетки записались: Foxiks Stebelew Charon ayaks Рашид ktod Jess iva91 kukovyakin badv Так же не получили сотки: Electrovantuz kukovyakin lovushka С_А_Н_Е_К
Суббота удобнее, хотя мне пофигу, ага в келлерсе могу забить столик, было бы примерно кол-во, по времени 15:00-17:00 вроде удобно. И да, те кто не придет останется неомотезированными и неокупюренными... а то ишь 8) PS Делай как я, собирай предоплату на сбербанк карту, а там пусть как захотят 8)))) ЗЗЫ бросай такую работу!
IMHO Поздновато и темновато... Ага, вот только на другой работе жить придется...., а на этой у меня уже раскладушка припасена.
Та лана, время уже почти летнее, с работы иду - солнце лупит на маковку! 8) У меня есть на заметке надувной диван, он компактнее и мобильнее. ;o)))
робяты, я, кажецца, заболель завтра к врачу схожу, он окончательно вынесет вердикт. так что к вечеру буду точно знать вероятность присутствия.
Коллеги, отпишитесь кто на встречу придет (собирается придти), а то может перенесем на более теплое время.....
ну... 3-е уже кучка, так что могу заказать столик на 8+(он так то на 6, но из-за местоположения потянет), скажем на 15:00? или ваши варианты. 8)