Принципиально не использую синхронизацию. Добровольно отправлять на америкосовские серверы личную информацию... ну, не знаю, меня от этого коробит. Они все эти огромные базы используют для всевозможной аналитики. И ЦРУ Гугл не обошло стороной. Как-то попадалось выступление товарища из ЦРУ, который рассказывал, как они работают с данными: http://habrahabr.ru/post/177433/ Не хочу эту ерунду поддерживать. Бэкап на внешний винт - наше всё. Уж эти закладки, о которых речь шла, забэкапить или экспортировать - минутное дело.
Я тоже так думал, пока девайсов на которых нужны общие закладки не стало 7 А по поводу используют, да и хай используют, но зато когда я вижу рекламу (ну например отключаю AdBlock на некоторых сайтах которые желаю поддержать), я вижу то что хоть как то вяжется с моими интересами, а не всякое там увеличение пениса в 7 раз за полчаса - - - Добавлено - - - и тираж на на удивление маленький, про прошлую без позолоты пробегала информация что довыпускали доп партию, желающих купить оказалось больше чем планировали продать и выпустили изначально...
Ну как бы кризис 2009 показал по всему миру что продажи обычных товаров упали, а продажи в "люкшаре" классе выросли... смеется то кто не понимает за чем это...
Угу релевантность у гугла на высоте, собственно этим и взяли, доходит даже до того что при наборе в строке поиска уже нужную подсказку подает. 8)
Все как обычно, отдаю по номиналу, один четвертак в одни руки. Пока желают получить четвертак: Foxiks Stebelew Charon