С Наступающим Всех!! Любви, исполнения желаний, и Счастливой Подковы!!! ЗЫ Тех кого видел - водку не пьют, значит руки не дрожат, значит снимки хороши по умолчанию, даже не желаю )))
Эй, Люююююддииииии.... (с) Фарада ЗЫ Вот правильно не стал я олимпийскую деньгу брать... всех повязали ))))
Преемник NEX-3 называется A5000. http://www.sonyalpharumors.com/sony-a5000-launched/ От названия NEX Сони отказалась. У sonynex.ru с названием форума будет проблема, придется менять (форум пользователей системы Sony NEX).
Ну переживут поди как нибудь, заведут второй(хм, какой же) домен. 8))) Кстати вопросик к тебе, на мониторе есть жирные брызги, чем бы их оттереть? ;o) И с Рождеством ВСЕХ! ;o)) Есть еще вопросик, нужно выбрать хорошие, антивандальные(ребенку 1-2 годика) беспроводные наушники... по сказочной цене до 3 т.р. 8)))) Посоветуйте. 8))
Да, второй домен оптимально, наверное. По монитору. Выключи, положи экраном вверх и аккуратно, без сильного нажима, протри одноразовой салфеткой, либо безворсовой тканью. Для первой протирки салфетку чуть увлажни (несколько капель чистой воды на саму салфетку, а не на экран), последующая протирка - сухой частью салфетки для устранения разводов. Ключевое: отлючение от сети и без сильного нажима на экран. У ЖК-мониторов без дополнительной защиты экрана (а таких большинство) экран чувствительный, можно спровоцировать.
Игорь, предыдущий NEX-3N уже тоже был без аксессуарного порта. Удорожание - да, плохо, но это не самое страшное. Смущает нумерация. Чтобы не снесли пятую серию Некса, сместив с третьей. Пятая серия с самого начала была хитом в смысле размера/эргономики. Сейчас с удовольствием пользуюсь NEX-5N, с учетом его теперешней стоимости (6-7 т.р. б/у) - просто супер. Третья серия никогда не нравилась, она всегда в чем-то ущербная была.
Эээ, я не совсем верно выразился. Имелось в виду что продавать камеру с функционалом nex-3 по цене nex-5 как то не правильно. Большая цена была бы понятна будь там хотя бы порт под аксессуары. Имеем искусственное обрезание функционала с поднятием цен на "наследника" который якобы должен быть лучше nex-3. Маркетологов Sony на кол.
ну так дураков то нет http://www.sonyalpharumors.com/list...5000-seems-to-not-sell-really-well-at-amazon/ даже в этом списке его нет
Эммм, а если они "застарелые"? Ну то есть вариант с просто влажной протиркой не прокатывает? Dell U2312HM Так 20Мпх жеж, это оОогоГо... ;o) Пока они какой то трешак гонят, надо ждать середину/конец года похоже...
У меня U2212HM - практически то же, только поменьше. Это и есть влажная протирка. Я раз в полгода-год протираю, застарелые пятнышки тоже нормально убираются. Выключаю комп, выдергиваю провода из задницы монитора, укладываю монитор на диван экраном вверх и протираю сначала влажной салфеткой (чтобы убрать загрязнение и пятна), потом сухой (чтобы убрать разводы). Оттирается идеально. В вертикальном положении разводы фиг уберешь - плохо видно и неудобно. Можно, конечно, жидкость для чистки мониторов использовать, но от нее разводов больше, чем от воды, а толку не больше.
Ок, попробую завтра, темновато щас 8) PS что-то в этом есть, помню как-то превращал корпус от компа, который 10 лет не протирали, в новый, обычным мылом 8)
Да корпусу то че будет? Это ж железка + пласмаска... я комп обычно осенью генералю... корпус керхером мою с автошампунем...
на мой взгляд - посредственный объектив. Зарекся еще со времен кропа и тамрона 17-50 не возвращаться к этому производителю. Но так уж получилось что нужен был зум-штатник в отпуск съездить - пришлось как временное решение взять 28-75, да так и лежит по сейчас )) Свои деньги честно отрабатывает, но не более того ))