Я так понимаю за встречу в [STRIKE]столовой № 2[/STRIKE]:nyam2: эээ извините в буфете № 1 в 13-00 уже высказались: Рашид Stebelew x86128 ayaks kukovyakin ZillahGiovanni ktod iva91 ImmortAlex mogetbit ЗЫ Я Sigma 50-150/2.8 могу захватить...
Ребят, кстати, может быть у кого ни будь есть телеконвертер сонькин х2 и/или х1.4. Есть любопытсво попробовать их на 70200г. Интересует автофокус в такой связке. Если есть и не шибко обременительно, захватите его, пожалуйста, на встречу. Был бы признателен.
Геометрия у этого Самьянга (Рокинона) просто неповторимая. На жалюзи хорошо видно. По центру бочка, а дальше волна. Я так понимаю, с ним лучше избегать прямых линий в кадре, иначе не очень красиво выходит, а править такое сложно.
Было бы здорово! :smile: А профиля линзы нет? Кстати, есть интсрументы, которые позволят самому сделать профиль линзы для того же LR? Приобрел такую линзочку (пока в почте). Думаю, ей профиль запилить. Бгг. Сам спросил, сам отвечу: http://www.4photos.de/test/Canon-EOS-5D-Samyang14mm-2.8-RAW.lcp Вроде, на сапожег, но нужно будет попробовать. Но, вопрос с инструментом для создания остается открытым.
И так коллеги напоминаю: Встреча назначена 14.12.2013 в буфете № 1 (Ул. Ленина, 8 недалеко от метро "Площадь Ленина) в 13-00. Желание присутствовать на встречи высказали: ayaks badv ImmortAlex iva91 ktod kukovyakin mogetbit Stebelew x86128 ZillahGiovanni Рашид Про купюры Вот список желающих: ayaks badv Electrovantuz iva91 Jess - (отложена до прибытия) kukovyakin lovushka mogetbit Stebelew Рашид С_А_Н_Е_К
Друзья, был бы рад всех увидеть, но вот незадача - как раз в это время буду на мероприятии в Заельцовском парке. Можно мне купюру отложить? Потом просто заеду заберу? И, кстати, про ширики: никто не продаёт что-нибудь широкое под кроп? 11-16 там или 11-18...
Игорь, ты только не ругайся, мое прибытие отложено до 29 декабря О_о сохранишь? очень хочу маме подарить купюрку... думаю, для нее это будет очень важно... она и первую Олимпиаду то помнит..
Привет Всем! Постараюсь (очень сильно) быть, может быть чуть (или чуть-чуть, что, как практика, чуть больше 8) ) припоздаю
Если не пропью на новогодние праздники, то сохраню - - - Добавлено - - - Так же как и случае с Любой, главное не пропить