Т.е. пришло 60% активной части ячейки, очень неплохо Собственно не было меня и Димана из тех кто постоянно бывает. Вот кстате Санька недавно видел, он сказал что разобрался со своими делами всеми и хочет попасть на встречу, так что флаг тебе в руки, командуй
кинули тут: Зеркалки тяжестью согбенный, Владелец Никона надменный По лесу тащится, пыхтя. Невдалеке, в такой же позе, Владелец Кэнона елозит, От страшной тяжести кряхтя. Да славься, БЗК моя! Она не весит них*я!
По встрече обобщаю Встреча запланирована на 12-00, 26 октября 2013 года, в "Фотокафе" по адресу Красный проспект, 59. Рядом с метро "Красный проспект". Приглашаются все желающие
и чего там делать? кушать там особо нечего, снимать тоже... про шульц вроде неплохие предложения были и тд.. впрочем, я как большинство
Я большинству предлагал определиться с местом, высказались всего двое. В конце концов всегда можем сменить место.
26-го снимаю свадьбу.... цельный Божий день..... не приду я . К сожалению. Блин . ! зато есть хорошая новость про лампу вспышки. Соклубник один подсказал , и я ее , рейлабовскую, заказал из Питера за 4 дня аж ........ за ....... цельных 118 рублёв !
Ну да, так то Шульц рядом по линии метро, да и напротив Костёр(бывший Шульц) есть... Поднадоело этот фотокафе... жорево там так себе, а цены как в ресторане 8)
По встрече: Спасибо всем, кто пришел, т.е. только Алексею. Отдельное спасибо Рашиду что поучаствовал. Как выясняется, коллеги не так уж Вы и хотел сходки