не угадала 7, 9, 13 тоже думала что про Нильса, и 15 не угадала - - - Добавлено - - - сила воли- характер!
Хыыыыы, фантазирую какие же сюжеты ты вспомнила у Нильса на 7.9.13 8)))))) Ну тогда ты молодуха и нефик с пердунами тусить 8) ЭЭЭ про тусить шутка 8) 13 реально сложно... только ОН смог... 8( PS за 9 Люба - стыдно... 8(
А вообще, нечестно, тебе Миша помогал, Игорю - Юля... а мы сами напрягались -так что все ништяки мнееее! 8))))
не помогал мы на разных форумах сидим, за разными компами, да еще и в разных комнатах! так что нече тут дискриминацию устраивать
Международные посылки, отправленные интернет-магазинами, могут обложить таможенными пошлинами в размере от 1 до 10%. С таким предложением выступил вчера исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, пишет "РБК daily". В настоящее время пошлиной в размере 30% облагаются посылки стоимостью более 1 тыс. долл. и весом более 31 кг. Интернет-торговля пока не приносит прибыли российскому бюджету, а ведь объем товаров на одной только Московской таможне превышает 2,8 млрд евро в год. По мнению А.Дурова, введение 10-процентной пошлины на каждую посылку, поступившую от иностранных интернет-магазинов, принесет в бюджет до 28 млн евро ежегодно. Предложение предстоит рассмотреть в Минэкономразвития, Минфине и Минкомсвязи, однако эксперты уже поддержали его. Если пошлина составит 1%, никакого явного эффекта не будет, а вот если ее установят в размере 10%, это позволит российским интернет-магазинам конкурировать с зарубежными сайтами, уверены наблюдатели. Они отмечают, что зачастую беспошлинный ввоз товаров используется для последующей перепродажи и уклонения от уплаты налогов. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884357.shtml
я вспышку спалил, наконец, на третий год свадеб, с бустером, лампа моей 58-й крякнула. В сервисе Плазма - сказали отдельно не поставляют лампы, только вспышку целиком.... Рашид тоже сказал в Техносити. ) Похоже, придется покупать новую)
Пошарся по инету была инфа о лампах кажется от raylab встающих в 56-ю, думаю и для 58-ой есть, на ебае такие лампы были за копейки... понятно для для съемки свадеб тебе пыха нужна и сейчас тебе срочно надо брать новую, но и старую я думаю сможешь починить...
Мда, похоже я один в детстве жестокие сказки любил Ну вот ещё я вообще меленьким Большой Тылль :shock2: читал :devil: Жутко боялся этот эстонский фольклёр, но читал https://www.google.ru/search?q=Боль...v&sa=X&ei=LIJnUtXSHKiZ4gSdq4D4Cw&ved=0CE0QsAQ
Так коллеги, все же подумаем о месте встречи. Время, 12-00 и дата, 26 октября, я так понимаю, возражений не вызывает? М.б. встретиться все же в районе метро "Красный проспкт" или "Площадь Ленина"?
Ну т.е. классически в фотогудкафе за тем же столиком. Там не накурено и свет от окна хороший. - - - Добавлено - - - Вотцап?...
И почему ты так решил? Т.е. если я не смог прийти на ОДНУ ПОСЛЕДНЮЮ встречу, то все мир перевернулся? Вот ты паникер... Я тебе говорил уже, кидай предложения, обсудим, до 25.11 я пасс сразу говорю.