Вот этого не понял, поясни? Как раз тут маленькая матрица только в плюс, ГРИП больше, можно смело снимать людей на открытой, а архитектуру на 2.2-2.8 т.е. в данном случае ЛЕГЧЕ чем на ФФ...
да до 2 прикрыл и снимай с рук вечером на олике спокойно да еще и матрица отработает у сони то все всегда через жопу в общем будет больше тестов увидим что будет а так я очень сильно сомневаюсь в этой камере да и в цене её. но напихали в неё много конечно.
всем привет... мысля тут возникла, очередной раз может выберемся куда-нить на следующие выходные, чего-нибудь поснимаем толпой?
Идея хорошая, обоими руками за. Тем более что к нам и коллега из Саратова хотел присоединиться. Предварительно предлагаю как обычно в следующую субботу в "Фото кафе" на Красном проспекте, часиков в 12?
Никуда не рванул, валялся на диване смотрел очередные сериальчеги. 8) ... Давай лапу камрад 8) - - - Добавлено - - - Ну, ты знаешь, мну можно записывать... я любых перспектив - никогда не супротив 8)
Аналогично, предварительно - согласен, противопоказаний не имею. Из литронатив могу предложить ОлдАйриш, уж больно там Гинесс вкусный
потому что на эти были планы чО вы опять кафешки предлагаете - пофотаем давайте, а не поедим. поедим потом
Угадайте сказку: Ни чем не примечательная домашняя птица, снесла яйцо, открыв тем самым путь к обогащению ее хозяевам, но вероломный дикий зверь проживающий бок о бок с людьми на протяжении тысячелетий, спутал все планы...
Возникла быстрая ассоциация на короткий анкедот про курочку рябу и дедово яйцо, но ведь не то же да? ;o)
Угадал, молодец, возьми с полочки пирожок Усложним. 1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты! 2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной! 4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! 5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого! 6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан! 7. Пластическая хирургия - пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести! 8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД! 9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку! 10. Девочку - наркоманку заводит кролик!
Это понравилось больше всего! 8) Что-то все это, смутно напоминает, что-то очень... недалеконаходящееся, доболинапоминающее... где-тояэтовидел 0_О Игрь, не томи, спать ведь не буду! 8) Ну или развивай интригу! 8) ЗЫ что-то мне подсказывает что это имеет желтоватый оттенок, но подожду пока еще кто-нибудь подтянется... ;o)