те кто не доверяет почте а недоверяют ей все покупают траспортной копмание типа FedEx которой у нас нет или UPS там да 200 евро всегда было сколько я помню. там жопа. но и надежнее
Коля я не про беспошленный ввоз, а про то что заставляют заполнять таможенную декларацию... Еще летом приходили посылки FedEx по 400 и 500 $ - никаких проблем не было... по ящику выступал большой таможенник который жаловался на то, что народ начал много за бугром закупать, таможня завалена и надо что делать... сделали, начали требовать заполнение деклараций...
Ну навернео я чет недопонимаю, ну как бы всегда на ебае заполняют таможенную декларацию, даже если через пересыльщика шлешь. Без неё страховку не получить.
Может и я чего не до понял, но историй таких в последнее время много прочитал, особенно касательно покупок с амазона...
на амазоне может быть все очень мутно там кроме как самого магазина представлены кучи частных торговцев и всяких интернет магазинов. там лучше всего через пересылщика в америке отправлять. а на пересылщике ты сам уже заполняешь все документы как надо. там и транспортаня компания в почете. амозон вроде как только с упс и работает
Может кто сталкивался - не могу прочитать личные сообщения на форуме ? Скидывает окно и пишет - ошибка сервера .
Женя, другой браузер попробуй. У меня после пересадки на комп с WinXP Opera вообще перестала с форумом нормально работать. Firefox работает нормально, но после ответов выбрасывает (разлогинивает). На компе с Win7 все работало нормально.
Нам наверное пока везет, буквально на днях получил посылку УЬЫ с вигля с вело компонентами на 600 фунтов, декларацию не требовали. Правда там всегда invoice прикладывается. По поводу ценника, возможно стоит поговорить с продавцом о занижении стоимости товара в прикладываемых документах, правда на это не все идут, но чаще все же получалось договориться. - - - Добавлено - - - Так там большинство товаров только через "шапито" и можно купить. Посредники разные есть, могут и документы за тебя заполнять, естественно не бесплатно.
знаю знаю все через этот цирк тащу только цена последнее время кусается не считая простую авиапочту без страховки и отслеживания
Идея возникла, что то вроде faq по покупке-доставке сделать, к примеру: 1.Зарегистрироваться у полярников https://polexp.com/. Причем адрес в России при регистрации пишется на русском языке. Получите почтовый ящик при регистрации. Все понятно описано здесь: https://polexp.com/answers.html#6 2. Как покупать в магазине bhphotovideo.com написано здесь с картинками: http://www.renatmansurov.com/kak-pokupat-na-bhphotovideo-com/ 3.Покупаем в магазине товар на адрес, который указан в справке (ссылка приведена мною выше), в котором указаны Фамилия Имя (Ваши)+почтовый ящик (Ваш)+адрес склада полярников. 4.Внести свою покупку у себя в Личном кабинете (далее ЛК) в разделе "Мои покупки", указав название интернет-магазина и трeкинг-номер (если нет трекинга, то номер заказа). Причем это нужно сделать до прибытия посылки на склад полярникам. 5. После получения покупок на складе вам необходимо отметить нужные из них для объединения и нажать на кнопку «Отправить». Если вы планируете еще добавлять покупки в посылку, не нажимайте Отправить. После того, как вы нажмете на кнопку, данные покупок и посылки не подлежат редактированию. 6. Дождаться, когда посылка будет упакована и определена окончательная стоимость доставки. 7. Оплатить доставку. 8. После получения оплаты, посылка будет отправлена. начиная с п.4 возможны варианты: Ставим там галку "отправить как есть". П 5 при этом автоматически отпадает. При выборе способа доставки сейчас можно (помимо СПРС) выбрать и "Почту России". В этом случае из Калининграда (после растаможки) посылку повезёт наша почта. Это дешевле и (вроде как) быстрее. Посылка, в любом случае, страхуется от потери.
Ну что, сегодня официальный анонс E-mount FF вроде как должен быть. Ждуны в ветке про слухи уже с ума посходили. ))
Как понимаю, корпус они взяли от RX1 без заметных изменений. Прилепили рукоятку с передним колесом, видоискатель и наклонный экранчик, да пару кнопок поменяли, в остальном один в один. Т.е. и на разработке внутренней компоновки сэкономили, и унификация с RX возможно какая-то будет по части начинки.
[video=youtube;bnvgceTEV3c]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bnvgceTEV3c[/video] мне больше понравилось как он объектив от канона прикрутил.
Олег, про RX10 что-нибудь взвешенное авторитетное сказать можешь? Моё личное имхо такое, что вот это вот - реальная бомба, а А7 - первый блин комом. Жаба отступила в уголок, загребущие лапки хотят и чешутся, и только остатки рассудка пищат "там же один дюйм..."