Выгулял я свою негаданную радость. Слюни - до пола, канеш )) G-ками не пользовался канеш, но эта сигма - лучшее что держал в руках. всё -чистый РАВ 70 мм, 1/400, 7,1, ИСО 250 пара портретов 200 мм 1/200 3,5 ИСО 400 180 мм 1/250 3,5 ИСО 320 И стена на последок, нефронтально только, увы. 70 мм, 1/1250, 3,5 ИСО 100 Рашид, ещё раз спасибо огромное за это наслаждение, что в моих руках ))
Да и сам он ничего себе так. Девочки с никонами - кэнонами так уважительно взирают )) в общем кто в армии ПК пользовал - примерно те же ощущения ))
Я не пропал. Перед поездкой дел полно, требующих закрытия. ))) А так, я только за встречу. Я не знаю, получится ли по местам пройтись. А вот посидеть в кафе и пообщаться я всегда за.
Master C++ ))) Да я смеюсь на самом деле. Я к фаллической символике отношусь спокойно, а если кто циклится на этом - лишь его проблемы. Да и не в том уже возрасте, чтоб стесняться и краснеть )) а что касается марки - реально из общения не раз сталкивался, на уровне любительского мнения, что если бы я раньше знал/знала, что у Сони стаб в тушке а у никона-кэнона за соответствующие объективы столько доплачивать нужно.
Ты главное с графиком пребывания определись, а встречу мы организуемся, человека четыре вроде уже точно хотело, еще подтянутся. Если с погодой повезет можно и на природе встретиться.
Извиняюсь, не правильно сформулировал свой вопрос. Желательно знать, во сколько ты будешь свободен в будни и насколько занят в выходные. Ну и какие предпочтения по датам.
ну, с этим сложнее. В том смысле, что график пока устаканивается. Думаю через пару дней все будет ясно гораздо точнее. Соответственно сразу отпишусь
http://www.sonyalpharumors.com/ilce-and-ilca-the-complete-name-confusion-roundup/ Если я правильно понял эту чехарду с названиями, полнокадровый E-mount будет называться A7 (A7R). Соответственно, на нашем рынке это должен быть ILCE-7 (ILCE-7R), если по аналогии с А3000/ILCE-3000. Т.е. это форм-фактор не Некса, а более крупный. Ну, и заодно аббревиатура ILCA обозначилась на будущее. Логично было ее ожидать, когда к маркировке ILC после анонса ILC-3000 добавилась буква E.
Да, там все туманно. Но если это так, то ИМХО зря, в качестве универсального ФФ ЦЗ форм фактор некса мне кажется более удобным чем зеркалочный, ибо если цеплять дальномерные ФФ стекла получается очень компактная система, а зеркалочный формфактор скорее удобен как раз под А АФ стекла, ну и для зеркалочной мануальщины... короче надо по любому две ФФ е-моунт камеры, одна как некс, вторая как зеркалка... С одной стороны мне не то ни другое не надо, но на ФФ в зеркалочном формате я даже не гляну, а вот на ФФ в формате некс буду облизываться как сейчас облизываюсь на РХ-1
Юра, зеркалочный там только дизайн, размер должен быть вполне компактный. Вот из прежних слухов SR5: http://www.sonyalpharumors.com/nex-...ecides-to-go-for-an-olympus-omd-alike-design/ Дизайн с выступающим видоискателем по центру, но не в стиле ILCE-3000, а в стиле Олимпуса ОМ-Д. Размер - чуть больше RX1.
Да, я это тоже читал, и даже видел народное творчество на тему ОМ-Д от сони Посмотрим что родят, туже а3000 в магазине посмотрел, по высоте ГРИП один с одис с а58 (как раз рядом стояли), чуть ниже только за счет площадке на которой кнопка спуск, у а3000 она пологая, а у а58 легкая сфера
кто что скажет по поводу этих объективов http://sony-club.ru/showthread.php?t=67777&p=1100290#post1100290 ?