Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Не уверен, так как они сказали, что она будет видна при фокусировке. Но если это мне не слишком мешает, то они могут оставить , как есть). Но сказав "а", надо было уже говорить и "б").

2. Я просто к тому, что если бы сами клеили зеркало - и маялись бы потом.

3. Конечно же это так). Просто ни размер царапины, ни степень ее влияния на фокусировку мне были недоступны. Все это стало известно из Москвы, вопрос был один - меняем или нет.

4. Я просто к тому, что помню канеш те времена, когда жигули и москвичи ремонтировались исключительно в гаражах, но блин, почему-то начав это делать раз - потом мало кто останавливался ))

5. Я в совковых машинах тоже многое сам ремонтировал. С появлением иномарок дальше замены масла уже никогда не лез.
    Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Самостоятельно без навыков лезть рискованно, но и менять весь блок только из-за отклеивания зеркала вроде нет смысла. Может попробовать с Дмитрием Бурковым связаться?

6. полностью согласен, и руководствуясь таким принципом отнес вчера в Плазму.

Eger* ценник мне озвученный существенно отличается от того, что Вам обозначали в июне.
    Ремонт (т.е. зеркало приклеить) 5 т.р., а стоимость замены блока зеркала 14500. Естественно выбрал ремонт, чистка внутри включая матрицу входит в стоимость ремонта, поскольку камера подлежит разборке полностью и соответственно набирает в себя пыль... со слов мастеров. Кроме того, со слов мастера ремонт не может занимать менее 2-3х дней поскольку, после удаления старого гель-клея с рамки она зачищается и обрабатывается какой то специальной байдой и должна сохнуть не менее суток.

yii
    по словам нескольких не связанных между собой мастеров, если приклеить зеркало на суперклей, даже если не нарушишь положение зеркала и с фокусировкой будет в последующем все ок, ресурс такого ремонта 100-500 кадров, потом зеркало снова отлетает.

как то так

7. В июне они мне даже не предложили ремонт (приклеить зеркало), так как по их словам " у нас сейчас нет мастера способного выполнить эту работу", сразу было предложено заменить блоком, озвучен ценник. При отсутствии у них блока, они предполагали заказать его в Москве, вместо этого в Москву был отправлен сам фотоаппарат(. Суперклей наверное не самый лучший вариант для приклеивания зеркала из-за его малой пластичности, чаще советуют полиуретановый герметик для автостекол.

8. Аж два ФФ-некса в октябре! Ждем скрестив пальцы :)

9. Может вторая будет таки ILC, а не Некс? Два полнокадровых Некса одновременно... как-то перебор.

10. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ацтой, уйду на канон.....

11. Нет, нет, А-маунт они не забыли. Будут и дальше его поддерживать

12. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А, испугались! Я вообще то надеялся на компактный некс, что то вроде 6 ого или 7 ого с новым зайцем :( ФФ в нексах даром не уперся.

13. Да ладно убиваться, ща по итогам года маркетологи накатают очередные ресёчи и всё вернётся на круги своя )) Можно подумать перестройка производств - это как лего собрать

14. Оно и понятно. Что какой там замечательный бы некс не получился к нему сигму 150-500 не приладить. Я рассчитываю только на 35, 85 и 135. И все бы хорошо если бы rx1 имел адекватную цену

- - - Добавлено - - -

Если будет дороже 60 тыщ то на фиг оно не нужно... :)

15. будет
    цены же вроде по слухам 3 и 2 тыши баксов

- - - Добавлено - - -

http://n1a.goexposoftware.com/events/pp2013/goExpo/exhibitor/viewExhibitorProfile.php?__id=111
    да еще что то сони представит в среднем и большом формате :)
    лол

16. слух 5 уровня то есть правда

I got 100% trustworthy info on the new NEX-FF cameras:

1) The cheap NEX-FF has a 24MP sensor

2) The High end NEX-FF has a 36MP sensor

17. #4677 3 окт 2013 в 07:17 | Все разговоры | Страница 234
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
    вариант 1 наверное станет бестселлером как универсальный цифрозадник... хотя зная русский максимализм, в РФ может им станет вариант 2 :)

18. Рашид, спасибо ОГРОМНОЕ )) счастлив )) Слюни до пола ))))

ну а желающим могу предложить тамрон 70-300/4-5,6 USD. а достоинствах говорить глупо - резкий, насыщенная картинка, ультразвуковой мотор. идеальное состояние, магазинный комплект.

19. цена вопроса?

Поделиться этой страницей