Ну а я расстаюсь с А580 за разумную денюшку, если кому интересно. брал в ТС, чистка матрицы июль 13го. Тамрон 17-50/2,8 в комплекте или отдельно. рана в душе была бы незаживающей, если бы не сладость нового приобретения ))
Ну тогда в субботу 24-08-2013 в 13:00 гогого! ;o) Короче всем предлагаю собраться в вышеобозначенную дату, наберется 3+, закажу столик сразу. ;o)
Если Игорь не против, я бы забрал всё-таки в субботу. Ну т.е. если он придёт Но - позже 13:00 не могу, мне ещё на Коён ехать...
Я в субботу буду занят на кошачей выставке в доме спорта "Сибирь" т.ч. если забирать то только оттуда. Ну или в другой день.
В воскресенье к часу скорее всего не успею, но чуть попозже - должен. Буду взъерошен, грязен и вонюч костром
Слава богу, нет. 8))) ну вот, ~ консенсус, в общей сумме уже почти 3-е есть 8) ешшо кто нарисуется и пора заказывать столик 8)
в барнауле +1 фф сони что то начала экономить на всем попробовал на полтиннике сделал несколько фоток при разном освещение http://fotki.yandex.ru/users/bswat/album/359163/
как я уже говорил это как пересесть с мопеда на мотоцикл вроде 2 колеса мотор но совсем другие ощущения. 99 чистый наследник 77. все один в один. точки фокусировки и их расположение пришло от 77 как было на кропе так и остались на фф на таком же расстояние, не пропропорционально рамеру кадра - - - Добавлено - - - в любом случае раньше НГ не купить уже по нормальной цене ну не стоит она 100 а до НГ вроде что то обещают показать стоит и подождать
частично понимаю.... я вот тоже lens turbo одел на некс и снимать не хочу. кроп получается 1.1 и гелиос мой 58/2 раскрывается ))))
Постараюсь посетить мероприятие), правда в субботу уезжаю в лес, но вроде-бы на один день. Дата и время понял, хотелось бы уточнить место встречи)