Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Как вариант NEX-3NL, и цена неплоха ;)

2. #4362 1 авг 2013 в 20:38 | Все разговоры | Страница 219
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
    Чур тебя, накой оно мне надо? ;o)))
    Хотя, девайс любопытный... можно конечно, но сугубо в подарок, а спустить лучче на оптику... или подождать новые БЗК. ;o)

3. Аккумуляторы разобрали :(

4. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #4364 3 авг 2013 в 16:34 | Все разговоры | Страница 219
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
    Ставь в предзаказ, даже если после акции подвезут, продадут по "акционной" цене.

UPD Сейчас глянул вроде все аккумуляторы в наличии......

5. Хм... я так и сделал. Видимо в понедельник перезвонят.
    В контору купили видеокамеру NEX VG30... :) Поюзаем с недельки две, напишу чего и как. Из негатива только муар на обоях под покраску лезет :)

6. Чорт, чью бы почку продать!? Займите 9к!!!

- - - Добавлено - - -

JFYI завтра заельцовском парке будет отмечаться день железнодорожника, сегодня там был проездом, офигенское шоу будет, посмотрели сегодня подготовку.

7. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Гы, ну тогда вечный бизнес, стеклотара или мобилы отжимать :)

8. О! БУТЫЛКИ!... *хана бомжам*

9. ща модно номера с автомобилей тырить.
    ...будь они прокляты!....

10. А в чем профит тырить номера?

11. что бы потом вернуть за деньги...

12. эээ любопытно за сколько? за 100 рублей? дороже уже проще получить новые... а то еще и по наглой рыжей морде можно словить 8)

13. Друзья! Будет себе чего заказывать по акции? Хочу прицепом STP-HS1AMB попросить заказать... :)

14. #4374 5 авг 2013 в 11:12 | Все разговоры | Страница 219
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    Про цену слава богу не в курсе, а вот про поморде мало вероятно, ибо обычно их прячут рядом с тем местом где сняли, оплату просят на телефон, после чего сообщают место... знакомый у которого скрутили, нашел свои номера пошарившись по близлежащим кустам... я свои болтами привернул :) правда для других целей, но и в вопросе кражи дополнительное подспорье...

15. Сегодня забирал из Плазма-Сервис свою Соню А57 после повторной юстировки. Точнее хотел забрать. Первый раз юстировка не помогла, а я, понадеявшись на АвторизированныйСервисный Центр, не проверил. В этот раз сразу воткнул батарею и флешку и делаю тестовый снимок мишени для проверки бэк-фокуса. Бэк-фокус как был так и остался(( Пригласили спеца-настройщика. Он говорит что, мол, неправильно проверяю, и мишень неправильная, сейчас свою принесу. Врубает мою Соньку на полный автомат, щелкает свою мишень и показывает мне кадр где практически весь лист мишени в фокусе. Вот, говорит, если КВАДРАТ резкий то все хорошо... Если дырку зажать то я резким не то что лист, все вокруг на 2 метра резким сделаю(( Они там похоже зеркалки как фотомыльницы на фокус проверяют? Поставил фикс 50/1.4, у него ГРИП 1см, сделали снимок.. Бэк-фокус. Говорю что у меня стекла 3 штуки с одинаковой проблемой только на моей тушке. Вроде спец понял, после наглядной демонстрации, чего я от него хочу. Короче оставил Соню на дальнейшие эксперименты в сервис-центре. :( Все лето коту под хвост.
    DSC09362.jpg DSC09368.jpg
    Первый кадр - мишень для проверки автофокуса сервис-центра :D

16. Могу, пиши если никто не отписал.

17. Обязательно отпиши, чем дело кончится.

18. Я считал, что в Плазма-Сервисе работают мастера более высокой квалификации(. Сам недавно с ними столкнулся - 18 июня сдал им А-850 с отклеившимся зеркалом. Мне было заявлено, что у них нет сейчас специалистов способных приклеить зеркало обратно, так что необходимо менять весь блок(. На сегодняшний момент камера отправлена в Москву для замены блока, а также требуется замена фокусировочного экрана, который царапнуло выпавшее зеркало. За все, про все - 11тыс. с копейками, на сегодняшний момент жду счет из Москвы для проведения необходимых операций(. Знал чем обернется дело, рискнул бы приклеить сам. Не вышло бы -понес в сервис. Все хорошо задним умом).
    .

19. идет прямая трансляция (вебинар) Ласло Габани по цветокоррекции и ретуши

вэлком!

20. видео от 6-го никто не сохранил?
    от 5-го оно есть, а вот от 6-го чет не показвает 8(

Поделиться этой страницей