Чур тебя, накой оно мне надо? ;o))) Хотя, девайс любопытный... можно конечно, но сугубо в подарок, а спустить лучче на оптику... или подождать новые БЗК. ;o)
Ставь в предзаказ, даже если после акции подвезут, продадут по "акционной" цене. UPD Сейчас глянул вроде все аккумуляторы в наличии......
Хм... я так и сделал. Видимо в понедельник перезвонят. В контору купили видеокамеру NEX VG30... Поюзаем с недельки две, напишу чего и как. Из негатива только муар на обоях под покраску лезет
Чорт, чью бы почку продать!? Займите 9к!!! - - - Добавлено - - - JFYI завтра заельцовском парке будет отмечаться день железнодорожника, сегодня там был проездом, офигенское шоу будет, посмотрели сегодня подготовку.
эээ любопытно за сколько? за 100 рублей? дороже уже проще получить новые... а то еще и по наглой рыжей морде можно словить 8)
Про цену слава богу не в курсе, а вот про поморде мало вероятно, ибо обычно их прячут рядом с тем местом где сняли, оплату просят на телефон, после чего сообщают место... знакомый у которого скрутили, нашел свои номера пошарившись по близлежащим кустам... я свои болтами привернул правда для других целей, но и в вопросе кражи дополнительное подспорье...
Сегодня забирал из Плазма-Сервис свою Соню А57 после повторной юстировки. Точнее хотел забрать. Первый раз юстировка не помогла, а я, понадеявшись на АвторизированныйСервисный Центр, не проверил. В этот раз сразу воткнул батарею и флешку и делаю тестовый снимок мишени для проверки бэк-фокуса. Бэк-фокус как был так и остался(( Пригласили спеца-настройщика. Он говорит что, мол, неправильно проверяю, и мишень неправильная, сейчас свою принесу. Врубает мою Соньку на полный автомат, щелкает свою мишень и показывает мне кадр где практически весь лист мишени в фокусе. Вот, говорит, если КВАДРАТ резкий то все хорошо... Если дырку зажать то я резким не то что лист, все вокруг на 2 метра резким сделаю(( Они там похоже зеркалки как фотомыльницы на фокус проверяют? Поставил фикс 50/1.4, у него ГРИП 1см, сделали снимок.. Бэк-фокус. Говорю что у меня стекла 3 штуки с одинаковой проблемой только на моей тушке. Вроде спец понял, после наглядной демонстрации, чего я от него хочу. Короче оставил Соню на дальнейшие эксперименты в сервис-центре. Все лето коту под хвост. Первый кадр - мишень для проверки автофокуса сервис-центра
Я считал, что в Плазма-Сервисе работают мастера более высокой квалификации(. Сам недавно с ними столкнулся - 18 июня сдал им А-850 с отклеившимся зеркалом. Мне было заявлено, что у них нет сейчас специалистов способных приклеить зеркало обратно, так что необходимо менять весь блок(. На сегодняшний момент камера отправлена в Москву для замены блока, а также требуется замена фокусировочного экрана, который царапнуло выпавшее зеркало. За все, про все - 11тыс. с копейками, на сегодняшний момент жду счет из Москвы для проведения необходимых операций(. Знал чем обернется дело, рискнул бы приклеить сам. Не вышло бы -понес в сервис. Все хорошо задним умом). .