Я, кстати, вот тоже распродаться хочу, оставлю только камеру и 18-135. Полноценную объяву писать пока влом, если кому интересно - обращайтесь, местным без проблем могу дать "напосмотреть". Ориентировочно: SAL 35/1.8 DT, бленда, коробка, макулатура = 6000р (я второй владелец после Alexus) SAL 50/1.8 DT, коробка, макулатура, переходник на фильтр 55мм = 4500р ПОКА НЕ ПРОДАМ SAL 85/2.8, бленда, коробка, макулатура = 7000р (я первый владелец) SAL 55-300/4.5-5.6 DT, бленда, коробка, макулатура = 10000р (формально даже есть гарантия сонистора, но чек у меня единый с камерой, так что...) Фиксы умеренно попользованные, телевик вообще пару раз одевал, куплен в этот новый год по акции. Фильтр NDx4 Hoya 55mm PRO1D, в коробке = 700р Полярик Marumi 55mm, в коробке = 500р Полярик Hoya 72mm PRO1D, в коробке, вообще не использованный = 2000р Штатив Benro T-880EX, в чехле = 1000р В конце продаж, когда складывать будет нечего, выставлю: Рюкзак-слинг LowePro SlingShot 200 AW = 2000р Поясная сумка LowePro Inverse 100 AW = 2000р Можно аргументированно торговаться. Фотки внешнего вида не просите Всё в нормальном состоянии, без косяков, спрашивайте, смотрите живьём, в рабочее время на Троллейной 35. Ну, сумки разве что постирать можно Обратно, рассмотрю предложения по полярику на 62мм. Причина продажи: реально после покупки 18-135 перестал пользоваться всем остальным. Особенно зря оказался телевик. Тупо всё лежит, пыль собирает. Ну и деньги надо, опять хочу в Непал, осенью. А потом если что надо будет - не проблема купить обратно. И вообще на нексе фиксы баще... Что не продам тут - чуть попозже выставлю на барахолке.
Сейчас лето, люди в отпусках, я на работе 7 дней в неделю, по 12 часов в сутки. Могу, но не буду. Все же хочу выяснить, насколько народ действительно желает собраться. Ибо я уже повторял много раз, для того чтобы собраться, не обязательно наличие куратора, необходимо только желание. Тем более такая встреча уже была. Вместо того что бы спрашивать когда же встреча, предлагайте время и место, а желающие подтянутся.
А вот с этим пока все очень плохо Дай, уже и не знаю кто, что бы к концу лета альбомы к нам отправили......:'(