Кстати в сонисторе появились интересные комплекты + накопительная скидка http://store.sony.ru/miscellaneous/actions/?id4=199
Привет, одноклубники! Подскажите где в Новосибирске можно нормально позавтракать и в каком месте искать крупный книжный магазин. Буду у вас завтра весь день и 5 июня в первой половине дня. Встречи не намечались на эти даты случайно?
В центре города на пл. Ленина(ст метро так же называется), кучка книжных магазинов, там же можно позавтракать в любой кофейне коих вокруг полно. ;o) PS Кинул тф. в личку если что-то еще понадобится.
Все зависит от того где будите проживать и заниматься делами. В центре конечно много чего есть, но можно воспользоваться 2ГИС (приложение на мобильник, ноут) и посмотреть что есть рядом с текущим место положением. ЕМНИП самая крупная книжная сеть у нас в городе - это "Читай-город". Фудкорды есть в любом крупном торговом центре, на любой вкус и кошелек.
Олег, ну я не удержался... прямо с крыльца )) только экпозицию чуть поднял. Длинный конец, ИСО 200, 1/400, 6,3. Зверь машина ))
В техносити есть фуджими и Б&В за 250-320, 690... или надо еще дешевле? 8) АКБ... я бы не стал брать неродной...
Хоте лось бы вайдовый фильтр Эээ а NP-FM500H разве не оригинал? Да и при пользовании не оригиналом ничего страшного не вижу, если в камере они работают и зарядник их заряжает.
А ни у кого не завалялось маленькой сумочки, чтоб впихнуть в нее А57 с 18-135? Габариты 10х13х17 см, в идеале - "треугольником"? Навроде LowePro TopLoader 45AW, только чтоб задешево-задешево Я сейчас практически полностью перешел на этот "кит", и часто бываю в ситуациях, когда больше ничего тащить не надо, а у меня самая маленькая сумка - уже через чур большая и неудобная. Одновременно из-за квартирного вопроса остался без денег, с одними долгами, потому и побираюсь
Лешь, посмотри ДНСы, пару недель назад искал себе мелкую сумку, мне нужна была еще мельче, так вот у нас было много всяких которые мне были велики, значит тебе подойдут Ценник от 350р, не думаю что у вас выбор меньше чем у нас