Такие вот фотографии у меня получились: http://www.flickr.com/photos/electrovantuz/sets/72157633414532212/ (хоть про фликр вспомнил, 100 лет туда ничего не выкладывал) Вы уж извините, что не все есть на фотографиях. А также вопрос: что там с альбомами-то слышно?
Всем привет. А я из Томска только что приехала. Обожаю этот город. А какие там недорогие и классные кафешки, хотя не только кафешки, а и заведения другого формата, какие культурные люди и водители, не то что в нашем быдо-городке. Прикиньте, проезд в троллейбусе 7 рублей. Я, покупая, билет, чуть "дайте два" не сказала. Эх, на недельку-другую бы туда съездила бы - погулять, домики пофотать, в кафешках напитаться про запас))) ЗЫ Смотрю фотки - Настя везде такая красотка)
Спасибо за фотографии! Супер! - - - Добавлено - - - Привет, Иришка! Жалко что тебя не было и спасибо, дорогая, за комплимент! Ты тоже прекрасна
Да чет у меня почти одна предметка вышла ;o) Юлю кто-то сфотал вот еще: http://fotki.yandex.ru/users/zillah-giovanni/album/347517/ PS Прям не дает покоя мне этот светильник, над чет с ним делать, а тут еще и цветочек... ;o)))) PPS 2redstar, кстати дядечка на ISO3200 ;oP PPPS EXIF'ы все есть(пара фоток с A77), правда фотки "нечестные" все прогнал "интеллигентным шарпом" ;o)
Хм... стрянно, у меня нормально, а жпеги со встроенным профилем, попробуй разные браузеры... а Юля с Тофиком как?
смотрю на встрече "гвоздь программы" был 70-400 брал такой на споттинг в Толмачево и барнаульский аэропорт. Зачетный объектив, но без монопода тяжко с рук снимать, как физически так и технически )) ЗЫ. Отдельное спасибо Александру Veteran96 за предоставленный объектив для съемок. "На охоте в Толмачево"
Э! Абидна, да)) 2 Electrovantuz , фотки классные!! 2 ZillahGiovanni , чет я на одной фотке укуренной, на второй помешанный. Вроде только кофе пил)
Рашид, если не сложно, оставь мне один, забиру как приедет второй, вместе с ним... хочу одному хорошему хорошему художнику подарить...
Свою отдам. По поводу резерва книг, обещать не могу. Их ограниченное количество и они в магазине, т.е. доступ у всех сотрудников. Конечно попробую придержать для клуба.