Угу, вот только паровоза для наших вагончиков не видно Все затареные с предыдущей акции по самое нехочу, видимо.
Дык доставка к нам ЕМНИП бесплатна, можно и по мелочевке самими собраться. Я бы, возможно, то же себе что то из мелочевки взял бы.
ImmortAlex, записывай меня тогда 8) Сегодня завтра еще посмотрю, могет еще чего из мелочишки придумаю... пиши если что.
Если забирать самому из офиса DHL - бесплатно. Хотя, возможно, зависит от суммы, но зимой я два дорогих заказа брал бесплатно.
После того как Sony стала пользоваться услугами DHL доставка до офиса бесплатно. Я в прошлом году одну защиту экрана брал... В здоровой коробке еле нашел ее)))
Хм... бреют с "Забрать из салона", хотя есть в выборе при доставке, типа нет "тех возможности"... цуки Кстати, ImmortAlex, у меня воде заказ наклёвывается, так что можно скооперироваться, сегодня буду знать точно...
Плазма-Сервис, но он не именно Сони, а имеет авторизации нескольких ведущих брендов. Находится на Титова и на Народной. Точнее - в 2гис.
а ни у кого случаем не работают знакомые, желательно в ИТ сфере в одном, из следующих гостиничных комплексов: 1. Отель River Park(бывшая гостиница Объ) 2. Отель Hilton 3. Гостиница Новосибирск Хотелось бы найти контакт с людьми и просто задать несколько вопросов, о том, довольны ли они установленным у них оборудованием, ни каких коммерческих тайн выпытывать не буду Может кто может помочь с контактом?
В техносити на 26.04.13 запланированна поставка Цифровая фотокамера Sony SLT-A58 Kit (18-55 мм f/3.5-5.6) по цене 21000
100 лет не писал! Короче, есть инфа, что в МедиаМаркте сливают 2 тушки SLT-a33 по 9990. Может, нужно кому? А ещё расскажу историю, которая тут случилась со мной давеча. Снимал я День рождения Флампа (сервис отзывов 2Гисовский), и в самый разгар праздника моя a35 щёлкнула и отключилась. Навсегда. Я уж было начал паниковать, но тут случилось чудо. Мой знакомый позвонил своему другу и тот привёз мне (абсолютно незнакомому человеку) свой 5D Mark II. В общем, кое как доснимал я мероприятие... Но на этом история не заканчивается. Штука в том, что следующим вечером мне нужно было уезжать в пресс-тур на Богучанскую ГЭС (Красноярский край). А камеры-то нет... В общем, стал в спешке листать Яндекс.Маркет. 35-х уже в продаже нет. Смотрел 37-е, как вдруг наткнулся в Маркете на одну единственную SLT-a55. Открываю, смотрю: магазин "Включён", цена - 11990. При этом эта тушка была единственной зеркалкой во всём магазине. В общем, съездил, купил. Шок, радость, счастье. Такая вот история. А теперь вопрос. Что с моей сломавшейся тушкой может быть, где чинить и сколько выйдет?