... это круто! Мы когда дачу купили, там у предыдущей хозяйки было пол-дачи клубники, пятнадцать грядок. Купили в начале лета, вся клубника досталась нам. Две недели в самый разгар собирали литров по двенадцать-пятнадцать, не считая того, сколько съедали в момент сбора. Для людей, которые приехали с 61-й широты, это был рай, хоть и адский. Машины не было, вывозили на велосипедах... Это был 90-й год, меняли на дефицитный сахар один-к-одному. Еще я тогда впервые увидел красную и белую смородину. У нас на северах была только черная. И облепиху, и черноплодку, и ранетки... Справедливости ради - черная смородина и черемуха там были лучше.
Угу, я в курсе, "эта редиска" сначала мне его продавал, а потом неожиданно сказал что "уже", я в печали. ;o) Берите 5N, или подождите анонса F5(сам жду) это чисто мое мнение. ;o) Если выхи будут ОК, нет желания прогуляться например на природе? ;o) Да и так то всех "зазываю"! Хочу старикана попробовать! ;o)
Да, только в ходе продажи выяснилось, что у тебя нет денег и не появится в ближайшее время... :'( А просто так давать тебе поиграться, когда на переходник уже была очередь, как то не ага совсем... Ты уж извини если тебя это так задело
о_О новость для меня. ;o) Не флейма ради: договаривались на 15 мая, загнал ты его изрядно раньше. Проще сказать что самому надо было срочно денег. ;o) И все равно - редиска! ;o)
никто не хочет за 3000р minolta MD 500/8 для nex? http://www.ebay.com/itm/Centon-500m...ers_Lenses&hash=item53ece70550#ht_1234wt_1137
Чего так переживаете из-за переходника? Вот новый за 9000 продают, человек адекватный, с почтой дружит.
я как то пропустил слухи про него... можно краткое резюме что там обещают? что то опять задумался о полном переходе на некс...
Юра, а нет еще никаких спеков, только коротенькое упоминание на SAR было с категорией SR5: http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a-sony-nex-f5-is-also-coming-this-summer/
А моя А35 со вчерашним выходом А37 перешла в разряд "щас таких уже не делают". Я про разрешение экранчика. По мне уж лучше прибитый, чем наклонный с доисторическими размером и разрешением.
"Переходные" модели всегда лучше, что касается a37, должна же она быть в чем то хуже а57. ЗЫ А вот пикинг в а37 есть..... ЗЗЫ Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM в комплекте с а37 будет "всего" 200 USD
Всем привет! У меня такой вопрос, сц может признать маленькую трещинку на корпусе (модуль сенсора) телефона SE sk17i. Про битый пиксель сказали, что допускается максимум 2 битых, а вот трещинку сегодня обнаружил, когда телефон протирал от пыли. Что делать не знаю. Телефон не ронял, гвозди им не забивал. В мобайл сервисе сказали, что трещина - не гарантийный случай и делать из-за него не будут по гарантии. А стоимость ремонта 5500 рублей.
вобще зависит от политики фирмы, у меня был коммуникатор HTC, я его с размаху об асфальт саданул (пытался поймать, а получилось что подтолкнул)... на алюминевом корпусе были глубокие царапины... отвалился слот флэшки (все работало но карточку не видел)... без проблем сделали по гарантии, приемщик сказал что HTC берет в гарантию практически все... было это... когда P3300 был топом
Ну тут остается только смириться, доказать что заводской брак думаю не удастся. Кстати есть фотка "косяка"? Пока ждать лета как советуют в слухе, на самом деле даже не могу представить чего там улучшать, ну разве что "погремушку" (кстати в последних выпусках 5N она более "нормальная"). Вспышку от NEX-7 боже упаси, разве что друзей пугать этим "чортиком" ;o) Может вместо нее башмачок прикрутят... ЭВИ однозначно не хватает... Ну и экранчик с большими степенями "свободы". Из совсем нереального: wifi и gps... Эххх мечты мечты, правда почти все по мелочи... ;o)
А я хочу ФФ от никона за 1500. Новый. Не, не купить, а чтоб был на рынке. А37 вообще не понял. Олег прав - первое поколение SLT стремительно переходит в разряд "таких больше не будет". Я для своей А55 так замены и не увидел, даже близко. Жаль, цена на них не растет