в руках не держала, но по теххарактеристикам в инете - у 580 5к/с против 10 у 65. я не права? пока склоняюсь все таки к 580. хоть и древняя модель, но по многим параметрам предпочтительнее... один вопрос открытым остается -куда девать 3 компакт флеша по 8 гигов )))) U-Gene, спасибо за контакт если завтра наши инженера ниче не смогут сделать - наберу ему.
7 у неё. 5 - это с перефокусировкой на каждом кадре. В куда эти 10-то?) Я своими 7-ю так и не воспользовался толком. Хотя репортажку снимаю.
Мне нужны компаткы и лучше всего скоростные. Без дела валятся CD карточка на 16 Gb. 10 класс. (п-повтояюсь)
посмотрела на Ваше и мое место жительство -они у нас золотыми будут зы в вскр планирую обзавестись новой камерой. тогда же будет известно, что с а350, буду готова вернуться к обсуждению темы
Други мои! Поддержите добрым словом и мудрым советом! На днях, находясь в полевых условиях, в порыве освободить от гадости различной (мусор и пылинки) плюнул (в прямом смысле) в душу лучшему другу своему (SLT-A77)! И теперь на душе у него (полупрозрачное зеркало) лежит камень тяжелый (без уточнения)! Подскажите, христа ради, как замолить грех сей тяжкий (произвести чистку полупрозрачного зеркала)? Может знает кто? В слезах и раскаянии только на Вашу помощь и уповаю!