Не за что. Рада, что понравилось. Кстати, народ еще не все фотки выложил. Давайте их ники вывесим на доску позора и заклеймим общественным порицанием.
Вышлите пожалуйста мне на почту исходники zhabencev-dmitri@mail.ru И Ваши исходники пожалуйста мне на почту Блин, ну у меня там и фейс...
Ахахах!!!!! Про "доску позора" здорово!! Но, к сожалению, я пока вхожу в число "висящих" на самом видном месте На работе завал НО торжественно обещаю, что дв ближайшие 2-3 дня они будут доступны всем участникам
Кстати, эти праздничные выходные похоже будут богаты на репортажку, можно "побегать" начиная с завтра... главное не попасться ;o)
А можно по-подробней? Я тоже обещаю, что за два дня всё выложу. Но на яндексе у меня учётки нету...поэтому наверное только исходники отправлю на почту, кому надо будет.
27-го собирается митинг в первомайском(в районе после 18:00), 29-го какой то флешмоб в центральном парке. Завтра уточню, отпишу и дам свой мт. ;o)
Не правильно, надо выступить на стороне победителя (против кого сегодня будем дружить?), ну а потом разобраться и с победителем (The World is Not Enough, однако). :devil:
фотки получены? жду в ответ учетка на яндексе делается за минуту и в Я. легко их выкладывать, причем любого размера Ирина, твои получила, спасибо, скоро твои все отправлю