На один день. На субботу. Если мне пригоlятся, я тоже себе куплю. Хочу золотые и серебряные. Но может возьму набор, где 5 штук. по цене почти одинаковы
Мне тоже снился какой-то мутный сон про Никон. Но я в контакте вчера прочитала у одного из друзей ссылки, о том, что какие-то там номинации выиграл никон. Зомбируют.
Ну они убеждают в чем-то. Чаще в том что никон луший. И чаще себя. Но других тоже. Они обычно пишут во всех темах про выбор фотика и (даже автомобиля). Купил Никон. Вчера. Доволен 100%. Или еще не купил, но уже доволен. С красным флагом под мышкой, пьяный и с волочащимся парашютом? Штирлиц, то есть Влад, никогда так не был близок к провалу
Блин опасный человек наш куратор Обошлось сегодня без синяков и побоев, но день суетливый был, так что не торопитесь вносить запись в сонник нужно статистику подкопить
Так что, уважаемые, на счёт даты? А то всё плавно перешло в обсуждение иной области. Когда? Я Согласен и 22 и 29. Вот, что правда, то правда и не поспоришь! Знакомая так купила себе Никон Д90, то так сильно на меня с чего-то бочку гнать начала, что Сони не котируется в мире проф. фотографов вообще и считается просто за мыльницу, даже самый топ системы. Поругался с ней дико Такое чувство, что Никон просто на неосознанном уровне зомбирует владельцев своим жёлтым фоном лейбла и красной полоской на тушке
Пока за 22 народу больше высказалось.... А смысл ругаться? Она все равно при своем мнении осталась... И Сони действительно не лезет в про сегмент...