Ребят, короче в Медиа-Маркте лежит последняя в городе НОВАЯ а850. Если кого-то вдруг интересует, зайдите в магазин, поговорите с народом там. Могут прогнуться по цене, возможно. Меня не спрашивайте о подробностях) Всё там, в фотоотделе. Желательно найти Вову.
Слухи про возможное партнерство с Олимпусом читали? http://www.sonyalpharumors.com/official-sony-makes-offer-for-a-partnership-with-olympus/ В плане оптики было бы очень интересно, у Олимпус классная оптика. Однако не верится, что оно ниши БЗК коснется, ведь м4/3 и NEX в прямой конкуренции находятся.
Ну еще не факт что олимпус согласиться заняться медицинским бизнесом с сони в обмен на выход из m4/3...
Сони с Нексами легче, у нее собственное производство матриц. А Олимпус на матрицах Панасоника завязан, и ему там не так весело. Хотя, естественно, смешно гадать, ничего не зная.
Братцы, кому нужна 42я пыха? Продаю! Увы, на сапог не одевается ((( Рассматриваю обмен на стеклышки под м42 или пару пых кЕтайских типа Ёнг
Что-то все предлагают объективы или тушки... А я продаю внешний HDD Seagate STAC1000200 1Tb (1000Gb) FreeAgent GoFlex Desk 3.5. Абсолютно новый, получил в качестве приза. Мне он не нужен, места хватает. Цена 3000 р. Нужен кому?
Очень даже странно получилось.. Только отписался в теме по продаже в Новосибирске о данной покупке, как тему закрыли
Насчет "выхода в поле" у нас в НСК, последние несколько лет, проводятся водные соревнования на Буготаке, не так далеко от места проведения есть Карпысакский "водопад", поля "для деятельности" с лихвой, да и польза для организаторов(знаю лично) ;o) Если интересно могу узнать планы проведения...
ну так потому что такие темы разрешили тока с учетом не нарушений правил форума... все есть в первом сообщение, а вы как говориться грубо нарушили своей перепиской...
Появились скидки по акции! на а77 с 16-50 очень интересная цена, а57 есть по акции на аксессуары и оптику скидок нет. На Некс 7 цена не зацепила, думаю может а57 взять на посмотреть))) никто у нас о новой камере не думает?
Коллеги, дабы исключить ненужные терки и проблемы в будущем, прошу Вас всех внимательно читать правила региональных тем о продаже тут и тут. Сообщения не по шаблону и обсуждение продаж в данных темах в будущем будут жестоко караться. С уважением и надеждой на понимание, Игорь aka redstar.
Рашид вопрос на засыпку, планирую отправить камеру в сервис. На время ремонта камеру даёте? Если да то какую?