хы! ну вы и ламеры! какая разница, Сони, Никон или КЭнон? проблема то глубже! с 21.12.2012 фотоотрасль вообще уйдет в небытие как класс! сворачивать производство будут все, просто Сони оказалась честнее и заблаговременно об этом заявила. а остальные надеятся срубить бабла на этом, а потом тихо свалить! ссылку не дам -инфа глубоко инсайдерская. могу только в личку проверенным людям. правда, отвечу не сразу, кто-то в дверь звонит, пойду открою.
Вот тока они (инсайдеры эти) чето там напутали, по последним сведеньям у них 21.12.2012 уже семь месяцев как прошло...
Ну и о серьезном :devil: Коллеги если кому либо понадобится дешевый фон для предметки, коте и т.д. рекомендую матовую виниловую пленку ORACAL 641, ширина 1.26 метра, цена от 98 руб./м., продается на в компании ДРМ, Жуковского 98а с торца. Примеры: PS Въезд со стороны АЗС по указателю СТТ, по "Навителу" лучше не ориентироваться
хороший фон. надо будет заскочить. а вот на мой вопрос в сообщении 2313 по поводу пылинки так никто и не ответил
1-е апреля кончилось почти, так что уже можно... Как видите в подписи -приобрёл олик епл-3. Потихоньку перебираться буду на новую систему. Топ-линзы уже продал. Очередь за 77-й с китом. В отличном состоянии, настрел 2500, полный комплект, три аккума. По цене пока не определился, но недорого. Привезу в Н-ск, Барнаул. Обращайтесь, а то завтра на барахолку выложу и подороже.
Сняли меня сегодня! Блин, никогда не мог представить, что окажусь под прицелом объектива. И ещё, кто-нибудь знает где можно найти отражающий материал для создания отражателя? Задумал для лета сделать отражатель, а где материал подходящий найти не знаю, да и честно не искал особо.
Кстати, вчера фотограф Фил, таки вышел из своей норки и увидел свою тень! Так что все лето, что ни фото - шедевр! ;o)
Лучше купить готовый отражатель - ebay, dx, focalprice и прочие китайские магазины. Можно посмотреть в городе в техносити или в фотобуме, у них вроде не сильно дороже. Как стационарный вариант можно использовать пенофол - фольгированный пенополиэтилен. Утеплитель это такой, им бани обшивают или на пол под ламинат и прочее кладут. Набить его на каркас сделанный из подручных материалов.
Матери фотку показывала - она весь вечер смеялась над этим котом. У меня у знакомого был ржачный кот. Он его звал кот-дураг
Так по идее все просто: 1) оставшаяся оптика: SEL-18200, SEL-55210, SEL-50F18, VCL-ECU1, VCL-ECF1 2) Ну и Жэка еще хочет(хотя и я уже созрел) ND фильтры(49mm) +4, +8 хотя бы... 3) ну и EVF было бы неплохо в перспективе... Как то так ;o)