Да, видимо придется тоже MFT брать. Там по крайней мере стабильная система, в отличие от проклятой тетки.
Только, что завершил ооочень выгодную сделку. Обменял цейса 135 на д800 боди. Ни у кого нет объектива на никон погонять?
Блиииин!!! А я недавно семисотку дурак прикупил, да еще планы по покупке а77 были.... Вот влип-то!!!! И куда теперь все это?!?
а зачем, на никан клабе пишут что камера настолько хороша, что даже без объектива получаются прекрасные снимки, по крайней мере по семплам на мой взгляд всяко лучше сонькиного фф в связке с этим дурацким 135 цейсом...
Поздно! Моя система не выдержав этой новости покончила жизнь самоубийством, введя себе на карту памяти большое количество фотографий, сделанных Никоном и свежую прошивку для Кенон. После этого, изменив надпись на НиКен, сделала нескалько тестовых снимков, не выдержала позора и выбросилась в окно!
а из камеры и соньки 85/2,8 я видеорегистратор в машину сделал, там есть в стекле 2 линзы перевернуть, получается супер ширик с углом охвата 212 градусов... супер... пару дней покатаюсь, посмотрю и если все нормально, то выложу фотоотчет о переделке, надо же куда то сонькины камеры девать... там вся линейка 33,55,35 точно подойдет, 77-ю тоже скорее всего можно ределать, надо по месту смотреть... так что не расстраивайтесь, будет вам описание куда камыры эти применить...
Да я знаю,только народ смотрит как-то презрительно, дескать объектив потерял при съёмке. Я вот оттуда бы все стёкла вынул, и установил на камеру. Как раз зайцев перестану ловить, а то солнце то уже высоко, светит ярко и греет сильнее. А когда отдавать придётся, то все стёклышки верну взад.
мне кста в машину как раз видеорегистратор нужон. сколько просишь? с учётом того, что всё с надписью сони, стоит копейки, думаю рублей 100 хватит.
Да не сколько не прошу, все бесплатно для бывших одноклубников, будет подробная инструкция по переделке... там надо будет вспышку соневскую, желательно 58-ю или 43-ю, что бы удобно вертеть его во све стороны, но в принципе 42,36,56 подойдут, тока чуть менее удобно будет... из камеры выкидывается все кроме матрицы и куска платы, там платы лишнее отпиливается электролобзиком, если его нет, то можно болгаркой, но надо акуратность соблюдать... объектив тоже из корпуса вытряхивается, так что все помещается в половине корпуса пыхи... пайки минимум - тупо соединить 12 проводов... все... сфотал бы конструкцию, но пока не могу, жена уехала шопиться... а, еще надо будет прошивку залить, но она тупо с карточки льется при включении, вобщем выложу все... сейчас еще хочу экран привернуть, чтобы можно было на нем снятое смотреть, но пока не выходит именно в прошивке, чето там сони намудрила со своими шифрованиями, черт ногу сломит...
Ну тут Вы не правы, от компании, которая в девичестве (1945) называлась "Totsuken" (Tokyo Tsushin Kenkyujo) можно ожидать всего!:devil: