Олег-так то ж коты. Это же мужыги, вот они и крупнее. А у тебя девочка.она мельче мужыгов. Вот я какое гениальное объяснение нашла.)))))
Ира, у знакомого там как раз кошка, и она тоже здоровенная. Просто генотип такой манулоподобный. При этом, что обидно, жрёт всё что ни попадя, и про всякий кальций в таблетках и перепелиные яйца знать не знает.
Вчера неожиданно попалась: «Белка-виселка» на Яндекс.Фотках ... жаль не готов был. Творила чудеса, стремительно вертела кормушку и ныряла туда свисая вниз головой. Разок даже шлёпнулась, но все равно забралась обратно, а на кустах терпеливо "зависали" синички. ;o) PS Кстати в заельцовском парке их сейчас море, по моему даже "кун-фу-белку" видел, скакала вокруг на задних лапах, а дать то и нечего ей было...
Олег, можно кормить коте живыми мышками и птичками, тогда кальций в таблетках и перепелиные яйца будут не нужны Опять же на помойку выпускать, там тоже витамины есть Ты еще подожди как твоя коте раздастя после родов, годам к трем.
Мой когда от кошек возвращается - тоже жрет все подряд. А вот когда дома посидит и раздастся - тогда начинает привередничать: печенку не буду, суп не буду...
Был щас в фото.ру, купил бленду универсальную резиновую, которая в резьбу фильтра вкручивается (на 24-50/4, там родная ниочем вообще). Так вот продавец интересно так среагировал: "На 55мм? Сони что ли?!" Это че, фильтр на 55мм - наша привилегия?
Кстати, да. Вспомнил: я когда хозяйку про ту кошару расспрашивал, чем кормит и пр., она сказала, что так поздоровела она после нескольких родов (ей как раз сейчас около 3-х лет).
Сигма 50-200 - фильтр на 55. Сигма - в секте! ... Посмотрел каталог - не, там на 55 еще только макрополтос, зато полно на 62...
ImmortAlex У Тамрона тоже кое-где есть 55 мм - 60/2, 90/2.8. А когда с тамроновского 55-200 делали Sony 55-200, поменяли резьбу с изначальных 52 на наши 55.
Томительное ожидание!!! Тяжелое и сладостное предвкушение встречи... Заменить в тексте 900-ку на Марину (Ирину, Таню, Зину или другое любимое имя), а Ови на ОЧИ и сообщение наполнится другим еще более глубоким смыслом!!! Таким образом, ревность женщин имеет под собой все основания!!!