Сама то нормальная? Тока без стаба? Я так понял что стаб выкидывать начали из-за каких то терок с сони? что то такое попадалось на форуме, но особе не следил - ибо у меня в максимальной комплектации
Я ее даже не смотрел, сразу посылку завернул. Пусть шлют со стабом, без стаба у меня 24-50 есть... Я уж лучше тогда 20/2.8 куплю. Стаб выкинули и у пентаксов, так что дело не в терках. Просто экономят, мерзавцы. Вон, с 50-200 такая же фигня, но тут я урвал стабнутую с первого раза.
Там, кстати, рядом с глухарем фотки с нее, с этой сигмы. Бокеха страшненькая, цвета еще не заценил - климат не тот. Но - ресская.
Да какой мастер, там девушка на отдаче сидела и все. Спросил "Сделали?" в ответ "Всё написано в заключении". Мастер в Москве сидит Ну сегодня поснимал тестом, вроде нормально...Стало быть руки-крюки?? Да нет...такого быть не может
Почему не пригласили главных действующих лиц? В лице обитателей форума Алексей, Сони центр располагается на Красном проспекте 66.
Вот это понравилось: Надо мою кошару на стероиды сажать, пущай догоняет. В прошлую субботу в Кудряшах был, там по огородам местные коты гуляют мне по колено. Что они там жрут-то, что их так прет? )) P.S: Фотка из нашего зоопарка, Алексей вывешивал в теме про Сигму 50-200.
Манул не толстый, у манула шерсть очень длинная И зрачки круглые А еще манул тако-о-о-ой ме-е-е-е-едленны-ы-ы-ы-ый...
ImmortAlex В Кудряшах таких манулов пруд пруди. )) Там по снегу по огородам тропинки протоптаны - по ширине никак не человеческие, да и ведут к щелям в заборах. Вот похожие особи по ним и курсируют. Еще белка-кун-фу понравилась, удачно.
Олег, у меня у знакомых сервал есть, тебе котенка не надо? До 20 кг вырастает, правда ему на обед целых 2 килограмма мяса сразу надо, можно с костями. И метят очень активно. :devil: А вообще все животные, не только коты, "вольерного" содержания будут всегда крупнее "домашних". На холоде у них шерсть гораздо гуще и больше распушивается, подпушек значительно плотнее. Жировая подслойка опять же толще. На холоде звери едят гораздо больше ибо энергии тратят значительно больше.
Тут еще ассоциация важна - если в комментарии к снимку не подметить, не каждый увидит. Ты сразу увидел и прокомментировал, и сразу классно смотрится снимок с подписью.
Мне о подобном и думалось как раз. Это как рыбки - растут в маленьком аквариуме - вырастают иелкими, в большом - крупнее. Крупные деревенские котяры впечатлили, честно говоря. Сразу захотелось свою в вольер и на стероиды.