Ну вот, Новосибирск получил бронзовую медаль ЧМ по биатлону силами Ольги Вилухиной! Я рада. Хотя это мягкое определение.
Насчет индивидуалки я не сильно надеюсь. Особенно на золото. Разве что на Вилухину, если побежит. У мужчин вдруг Маковеев второй раз выстрелит. Остаются эстафеты. На масс-старт, правда, надежда есть.
у меня дурацкий вопрос =) а чем пленочные камеры dynax 7 и dynax 7xi отличаются? только наличием карт сюжетов?
Павел, они настолько глобально различаются, что у них из общего практически только семерка в названии. Dynax 7 на 9 лет моложе, там кардинально другой модуль автофокуса с двойным крестом (который даже лучше, чем у цифровой семерки), абсолютно другой корпус, задний ЖК-экран, поддержка SSM-линз, поддержка HSS, есть синхроразъем и т.д., и т.д.
Есть 3 "олимпийских" монетки, возможно после праздников получится взять еще. Отдаю по номиналу Бронируйте в личку. UDP: Все монеты забронированы
Заказал себе в сонистайле 16-50, доставка на 12 марта. Никто ничего не хочет купить? объединим доставку.
А вообще, типичные сроки посылок из америки в энск нынче какие? А то у меня сигма последний раз 23-го числа как в Нью-Джерси отметилась, так больше на треке ни слуху, ни духу.
И эта... к черту сонистайл, продайте мне кто-нибудь кольцо с 49 на 55! [умывает горючими слезами кропнутый полтос] И бленду на 55! [умывает слезами 55-200, к которому родная бленда стоит косарь]
К лету дойдет :devil: Мне последняя посылка с bike-components.de шла полтора месяца Хотя до этого с чейна добралась за 10 дней.