Ну зачем так-то сразу Мы же вроде на их форуме договорились что испытаем нашу новую 36мп матрицу на никонцах как на хомячках .... А так придем посмотрим что там и как.... но Чудес конечно там не будет :devil:
Я может поеду. У меня шеф никонис, причем решил брать d800 сразу при появлении в продаже, я ему кинул ссылку на мероприятие, он предложил скататься вместе если получится
Компания ТехноСити совместно с компанией Nikon рада пригласить всех заинтересованных фотографов на «NIKON Road-Show» в Новосибирске. 20 февраля в 18 часов в фотостудии «Желтый Слон» представители компании Nikon проведут семинар, на котором: 1. Пройдет презентация новых продуктов, в т.ч. Nikon D4, Nikon D800. 2. Будет представлена программа NPS Russia (Nikon Professional Service Russia). 3. Желающие смогут протестировать Nikon D4 и D800, со своей оптикой. 4. Будет возможность получить ответы на все интересующие вопросы. В перерыве предусмотрен кофе-брейк. Участие – бесплатное. Количество мест ограничено. Время проведения: с 18-00 до 21-00 Адрес: фотостудия «Желтый Слон», ул. Галущака, 1а (ТЦ Фараон), 4 этаж Запись по телефону 8-9один3-751-9465 или электронной почте 350собака119.ru
Мне очень нравятся портреты, сделанные 16-80 на улице. А в помещении не особо. Точнее нравятся, но сделанныем твоим 16-50 нравятся гораздо больше. Ну и че-то я давно ничего не покупала Рюкзак, правда, заказала недавно.
В цвет-мете коллекционки(насчет страхожопости согласен, перестали делать шедевры), а эта для широкого использования - смешно что первая партия по банкам в целофанке пришла :O)