Коллеги, подскажите, есть ли в славном городе Нске магазины с большим ассортиментом для Сони? Вообще ищу срочно сигма 17-70, где глянуть?
По сигме рекомендую Руслана (Konika7D) - представитель sigma.by, брал у него 3 стекла, проблем нет, рекомендую как честного продавца, да и с доставкой EMS с Белоруссии цена все три раза была дешевле чем в Российских магазинах.
Кстати, обсуждая новый офис сони, вспомнила. Можно еще в фотокафе встретиться на Красном проспекте, 59. Там только большой компаний может быть тестновато, но поди, можно и посдвигать столики. Если народ соберется- можно будет заранее пару диванчиков заказать.
Мне она уже самой начинает нравиться больше роял-парков и аур. ) Ну и там ненавазячиво. Никто над душой не стоит и не намекает - не пора бы удалиться или сделать нвый заказ)
Там одна моя знакомая семинары проводит. Думаю, их больше 10 приходит. Я позвоню им завтра и узнаю насчет размещения большой компании. ЗЫ народу по-моему тоже все равно во сколько собираться-молчат.)
Тогда пока все так, дата планируемой встречи - 5.02.2012, предварительное желание участвовать высказали: AlexNovosib ayaks badv dboiko Electrovantuz ImmortAlex Ir0 Julettta Nd4spd redstar U-Gene ZillahGiovanni Рашид Предварительное место и время встречи также предварительно определено как 14-00, в ТЦ Роял-парк или ФотоGOODкафе на Красном проспекте, 59. Еще предложения будут? Учитывая погодные условия думается мне последующие прогулки на свежем воздухе отпадают?
В роял парке малолеток всяких и мажоров табуны, кафэ гораздо кашернее, кстати коллеги может ктонибудь с собой малыша хахватить, очень хочется попробовать, смотрю на него как бюджетную замену киту...
В фотоGOODкафе сказали, что 10-15 человек прекрасно разместят. Там столики у входа большие с диванами. Если что - сдвинут пару столиков. Я заказала на имя Ирина столики на 14-00 на воскресенье на 10-15 человек. Предупредила. что народу может быть больше. Если передумаете там собираться- скажите, чтобы я туда позвонила и сняла резерв. Фотокафе - Красный проспект 59/Крылова, 5, вход с Красного через Фотоленд. Там можно рассчитывать наличкой, можно картой. Есть чай, кофе, блинчики, легкие закуски. Кажется, что-то было из еды, но я не помню. А мне захватите 77-ую и 55-ую. )
Очень хочу присоедениться, прошу зачислить меня в ряды встречающихся тоже)) Место встречи - не принципиально