Ну, пользоваться камерой с английским меню вполне нормально - минимум английского у большинства пользователей и так присутствует. Кстати, многолетняя доступность англоязычного фотошопа привела к тому, что сейчас многие (в т.ч. и я) русскоязычным не могут пользоваться - неудобно. )) Но продавать такую камеру будешь тоже дешевле, так что в итоге выигрыша не получится.
у меня у самого всегда английский стоит. потому что читать русские сокращения - это вообще извращение
Сколько стоит, если не секрет? Глянул на eBay бодик с бесплатной доставкой выйдет в 16 000 рублей, за эти деньги проще тут купить кит с бонусами в отличном состоянии и с остатками гарантии (насколько я понял sony международную гарантию прикрыла)
На ебее и смотрела за ту же цену. Кит, мне чес говоря, не нужен. Да и не решила пока ничего. Надо еще посмотреть эту камеру получше.
Ну вот именно, что игралась. Толком не попользовалась. Мне нравится ЭВИ. ) А так, наверное, больше разницы нет. Может только еще тот факт что она полегче. А так согласна - шило на мыло. Кстати кто-нибудь был или собирается в южную Америку, конекретно, в Мачу Пикчу?
ЭВИ штука очень хорошая, особенно когда зрение неочень, огромный ЭВИ по сравнению, с ОВИ обычных камер выше всех похвал и ему можно "простить" минусы электропотребления. И на солнце выручает. У меня получается на одном заряде примерно часа 3-4 снимать и всегда в запасе 1 аккум имеется. Так что однажды попробовав ЭВИ, теперь не откажусь от него.
Насколько я знаю - дружит. Я тоже насчёт него думаю, но именно что думаю. Вечером или завтра буду с ним разговаривать.
а сони центр будет в здании, соседнем с дворцом бракосочетания. вывеску уже повесили. в этом помещении раньше "столичный" был
Коллеги, напоминаю о планируемой 5.02.2012 встрече, предварительное желание участвовать в которой высказали: AlexNovosib ayaks badv Electrovantuz ImmortAlex Ir0 Julettta Nd4spd redstar U-Gene Рашид Предварительное место и время встречи также определено (пока встречных предложений не поступило) в 13-00 или 14-00, в ТЦ Роял-парк. Еще предложения будут? А то, как минимум, время определю сам :devil:
Меня тоже запишите. Игорь, если можно принеси посмотреть 16-50/2.8 (на предмет виньетирования), дело в том, что тот 18-55 кит который шел с 77-й дает виньетирование примерно до 28-30мм и видимо его приедтся заменить на родной 16-50 или аналоги от сигмы/тамрон. Или же взять отдельно 10-24 и 28-70/2.8.... Вобщем в раздумьях