Ну мы как бы с ней не прыгали там Сидели и фотографии смотрели. Но, думаю, проблем не должно быть! Если что - метод zyalt'а!
И так пока есть кворум на 5.02.2012, желание участвовать высказали: redstar Рашид Ir0 U-Gene Electrovantuz ImmortAlex badv AlexNovosib Nd4spd ayaks Предварительное место и время встречи 13-00, ТЦ Роял-парк.
Хм, ну если Роял, то это получается, что никуда гулять-снимать потом не пойдём, ибо в округе ничего нет
Ну я предлагал в ауру, а там недалеко до Центрального Хотя, я сейчас глянул 2гис, и там рядом с Калинина числится некий сквер "Лучистый"
А что кто-то в такую погоду гулять собирается? Я точно не пойду. Что за метод? PS По аналогии с Сережей, минута тупости от Иры )
+1 к бумажке. Я пользовалась - полет нормальный. Где-то даже видео на эту тему было. Если найду - скину ссыль. По-моему, здесь примеры были. Хотя, думаю, в инете итак на эту тему хватает примеров.
Ну вы даёте, неужто одного дорогого штатника на двоих мало? На вторую камеру при необходимости 18-55 можно заткнуть, если вдруг обе камеры сразу нужны.
ИМХО это не Северное сияние, а разновидность гало - световой лес, наблюдается только в алмазной пыли, в морозной дымке.