Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Ага. Причем абсолютно непонятно, откуда ноги у этой глупости. Ну, там понятно, что есть левые копии брендовых часов и мобильников, но фотокамеры - не тот уровень. А по части серых поставок из регионов с низкими ценами Сони изначально все жестко отрезала, введя в камеры ограничение набора поддерживаемых языков. Купил камеру в Японии - меню только японское, в других частях света - максимум английское, русское - только для Европы. Языки не изменить прошивкой, набор языков вшит в камеру и доступен только сервисникам, таким образом серые поставки из Азии и Америки обрезаны по факту.

2. На то оно и хобби чтобы денег с людей брать, я вот тоже ржал сейчас над одним перлом связаным с моим основным хобби аквариумистикой. Пишет товарищ (он запустил линейку аквариумной химии я ее разработчик) Леха сможешь сделать и ссылка, а там... "Макро P+K (фосфор + калий) специально разработан с учетом листового питания растений, по инновационной технологии (синтез методом молекулярного наращивания). Исключены традиционные соли. В структуру макроэлементов на стадии синтеза встроен адъювант натурального происхождения, облегчающий прохождение макроэлементов через эпидерму в мезофилл листа" я аж зачитался, умом то понимаю что все херня копеечная, но как звучит...

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Возможно да, с одной стороны для владельца лексуса не бог весть какая сумма, а понты можно кинуть, а с другой стороны лохом, быть никто не хочет, да и денежки такие люди, как правило считать умеют.

4. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #1544 21 янв 2012 в 17:27 | Все разговоры | Страница 78
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
    ДА, мощно задвинул :eek: Вот например - монооксид дигидрогена, как звучит, а на деле обычная вода.:rolleyes:

5. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо Рашиду за помощь в приобретении а35!!!

6. Да, с моей стороны Рашиду тоже запоздавшее спасибо за содействие в приобретении А35 - оперативно проконсультировал по наличию и скидкам и так же оперативно оформил покупку. Кстати, цена в ТС на момент покупки со скидкой по карте была минимальная по Новосибирску и вполне так сравнимая с московскими ценами.

7. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Даже после подорожания на 600 р. цена все равно приличная, кстати и 16-50 там по вполне приличной цене был, с учетом скидки получалось 24 699 р.

8. #1548 21 янв 2012 в 18:15 | Все разговоры | Страница 78
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
    Не-не-не, я вообще фанатизм не люблю, хватает никонистов, субароидов и моей мамы с тонкостями выбора продуктов.
    Аудиофилов я не вывезу.
    Кстати, а поклонники биатлона у нас есть?

И это... у нас на работе аквариум есть. Рыбка, правда, помер. А также креведко. А вот улитки нас радуют своими отжигами.
    Прошу считать меня аквариумистом

9. Да, согласен.

10. Алексей, ты эдак меня обратно в рыбосекту затащишь, а я ведь сейчас в фотосекте состою. Две секты мне не потянуть. ))

Я когда-то школьником в совковые времена брал аквариумы в зоомагазине на Крылова у зоопарка и старательно промазывал швы замазкой, потом раз в неделю бегал на птичку на Владимировской за трубочником и для любования рыбками. Помню, брали там с другом анциструсов и писали в журнал "Рыбоводство и рыболовство" вопросы по их содержанию - тогда там была секция по аквариумистике и сидели специальные дядьки на ответах читателям, ответы приходили вполне оперативно, напечатанные на пишущей машинке. Ну и были еще опытные дядьки на выставках в ДКЖ, у которых можно было разжиться связями и информацией.

11. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Есть, я им когда то занимался, правда без особых успехов, бегать, по мере возможности, продолжаю и сейчас, правда без винтовки ;)

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Олег, бери аквариум, а я тебе коте подарю, будет у тебя кот все время "котевизор" смотреть, для коте круче только колеса с разными хомяками :rolleyes:

13. Точно подаришь? ;) А то у тебя коты-чемпионы по цене моей машины.
    Породистого возьму недорого, но это к жене, она давно просит.

14. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Кота или кошку? Какой породы и окраса? Выставочная карьера планируется?

15. Игорь, не знаю, пущай жена решает (хотя с ребеночком няньчиться-то всяко мне, ибо я чаще дома). Можно будет завтра обсудить по телефону.

16. У меня знакомый рассказывал случай: бандисткие 90-е, сельская дорога в глубинке, на встречу кто то пылит... поровнялись... мерин с-класс из открытого окна торчит литовка... видать добропорядочный сынок приехал помочь маме травку покосить :)

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Угу, я раз на уазике RX 300 груженого картошкой из торфяника вытягивал ;)

18. Спасибо Рашиду за 77-й B&W фильтр , сделал нам с братом обольшенную скидку как братьям-форумчанам ! Респект !!!

19. А кубок смотришь? Наши жгут. Я из-за Антоши больное горло срываю-ору, типа, давай-давай.

20. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Хорошие ребята есть, стабильных у нас маловато и скамейка, в отличии от Норвегии, Германии и Франции пустая :( Нет у нас сейчас системы подготовки олимпийского резерва и скорее всего в ближайшие 10 лет не предвидится :( вообщем печалька и злобка :(

Поделиться этой страницей