ВНИМАНИЕ! Если кто заказывал 16-50/2.8 посмотрите свой профиль на СС, если статус предзаказа стоит "выполнен" - то звоните по телефону 8 (800) 100–76–60 и оформляйте заказ через оператора.
У меня с 35/1.8 вообще интересно получается, на a55 и a77 при дневном свете все хорошо, а вот при лампах дневного света на a55 БФ на любой дистанции, на a77 так же приходится подстройку +5 ставить.
но при этом результат стабильный? мне бы такой, в том то и беда что у моего был разлет... чета задумался о том что бы продать пыху (у меня видеосвет есть) и купить 30-ку сигмовскую... уже второй час эта мысль навязчиво сидит в голове
У меня тоже на 35/1.8 на а77 на лампах дневного света +2+5 бегает, так что приходится подтягивать диафрагму до 2-2.2, чтоб уж точно сразу попадать...
Ну что, кто в проруби был? я правда традиционно не в проруби купаюсь, а предпочитаю обливание из ведер (частный дом у меня)... КАЙФ!!!
Alexus мне. Мажет шопипец, но я знал на что шел. Фактически, им невозможно получить предсказуемый результат ни в каком случае. Я его юзаю в мануале, когда света мало - результат отличный.
ну вот я тоже посмотрю на мануальный мир1в - не устроет буду сигму 30 наверное брать, хотя может и решусь еще раз на этот манульный фикс от сони
А вот никто в приобрести себе не желает? Предзаказ открыт... http://www.bhphotovideo.com/c/product/839220-REG/Canon_5779B002_C300_Cinema_EOS_Camcorder.html
Как-то мануал за такие деньги не прельшает... ну только если это не кэнон 50/1.2 А вот да. Есть кто-нибудь, кто пользовал м42 на такое фокусное? Резкость интересует. Потому что гелиос 44-2 мыло вообще... Про мир вроде более лестные отзывы слышал
Сергей, да не заморачивайся ты с мануалами. Они годятся только для неспешной постановки, да и то успеваешь надоесть человеку своей возней с наводкой. На Нексах при помощи пикинга оперативнее, но все равно большой процент брака. Возьми А35/А55 и отюстируй самостоятельно, с автофокусом получишь заметно больший выход годных кадров. Плюс при этом оперативность и возможность следить за действием и эмоциями, а не за фокусом.
Как говорится, +1. Люди не даром новый переходник берут да и пикинг действительно очень сильно помогает.
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3373 Дама продает NEX-5N с рук по цене дороже магазина: А вот здесь кульминация: Читая эту хрень, понимаешь, что модерация - благо.
Но про состоявшегося мужчину на белом Лексусе, покупающего с рук, да еще под цвет авто, тоже неплохо, согласись. ))
А вот тут зря смеетесь, как то довелось нам с супругой продавать выигранный холодильник в "авторской раскраске", покупатель нашелся очень быстро - пару "состоявшихся мужчин" и, да да!!!!, на белом лексусе. Старший после осмотра девайса, прям как в анекдоте, отзвонился по мобиле, мол упаковку, тьфу, подарок нашли, как они его в лексус грузили весь двор смотрел Вот только продавали мы его слегка дешевле среденерыночной цены, и, судя по приведенному ранее топику, наверное мы лоханулись Так же, судя по тому, кто является за товарами на всяких СП и т.д. таких состоявшихся мужчин очень много.
Вы с законченными аудиофилами и т.п .пообщайтесь, там такое повсеместно, каким то неведомым образом определяется качество звука. Наслушаетсь про всякие межблочные кабеля выкованные в полнолуние девственницами старше двадцати лет в пламени дракона из бескислородной однонаправленной меди и т.д. У меня на старой квартире подобный сосед был, так у него даже на силовых вилках метки стояли - какой стороной их включать якобы так звук лучше, а то что у нас в щитке фазы пару раз перетряхивали это так, ерунда.
Игорь, думаешь про белый Некс и белый Лексус таки правда? )) Не, про авторский холодильник как раз нормально и логично...