Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    ВНИМАНИЕ!
    Если кто заказывал 16-50/2.8 посмотрите свой профиль на СС, если статус предзаказа стоит "выполнен" - то звоните по телефону 8 (800) 100–76–60 и оформляйте заказ через оператора.

2. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    У меня с 35/1.8 вообще интересно получается, на a55 и a77 при дневном свете все хорошо, а вот при лампах дневного света на a55 БФ на любой дистанции, на a77 так же приходится подстройку +5 ставить.

3. но при этом результат стабильный?
    мне бы такой, в том то и беда что у моего был разлет...

чета задумался о том что бы продать пыху (у меня видеосвет есть) и купить 30-ку сигмовскую... уже второй час эта мысль навязчиво сидит в голове :D

4. У меня тоже на 35/1.8 на а77 на лампах дневного света +2+5 бегает, так что приходится подтягивать диафрагму до 2-2.2, чтоб уж точно сразу попадать...

5. Ну что, кто в проруби был?
    я правда традиционно не в проруби купаюсь, а предпочитаю обливание из ведер (частный дом у меня)...

КАЙФ!!!

6. Ээээ, нет. :D Не любитель я таких ванн.

7. Alexus мне.
    Мажет шопипец, но я знал на что шел. Фактически, им невозможно получить предсказуемый результат ни в каком случае. Я его юзаю в мануале, когда света мало - результат отличный.

8. ну вот я тоже посмотрю на мануальный мир1в - не устроет буду сигму 30 наверное брать, хотя может и решусь еще раз на этот манульный :) фикс от сони

9. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  10. вероятно сони готовит ответ на такого рода девайсы

11. Как-то мануал за такие деньги не прельшает... ну только если это не кэнон 50/1.2 :)

А вот да. Есть кто-нибудь, кто пользовал м42 на такое фокусное?
    Резкость интересует. Потому что гелиос 44-2 мыло вообще... Про мир вроде более лестные отзывы слышал

12. Сергей, да не заморачивайся ты с мануалами. Они годятся только для неспешной постановки, да и то успеваешь надоесть человеку своей возней с наводкой. На Нексах при помощи пикинга оперативнее, но все равно большой процент брака.
    Возьми А35/А55 и отюстируй самостоятельно, с автофокусом получишь заметно больший выход годных кадров. Плюс при этом оперативность и возможность следить за действием и эмоциями, а не за фокусом.

13. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Как говорится, +1. Люди не даром новый переходник берут да и пикинг действительно очень сильно помогает.

14. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3373

Дама продает NEX-5N с рук по цене дороже магазина:
    А вот здесь кульминация:
    Читая эту хрень, понимаешь, что модерация - благо.

15. Про эльфийскую технику и презренных гоблинов ржака

16. Но про состоявшегося мужчину на белом Лексусе, покупающего с рук, да еще под цвет авто, тоже неплохо, согласись. ))

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А вот тут зря смеетесь, как то довелось нам с супругой продавать выигранный холодильник в "авторской раскраске", покупатель нашелся очень быстро - пару "состоявшихся мужчин" и, да да!!!!, на белом лексусе. Старший после осмотра девайса, прям как в анекдоте, отзвонился по мобиле, мол упаковку, тьфу, подарок нашли, как они его в лексус грузили весь двор смотрел :eek:

Вот только продавали мы его слегка дешевле среденерыночной цены, и, судя по приведенному ранее топику, наверное мы лоханулись :eek:

Так же, судя по тому, кто является за товарами на всяких СП и т.д. таких состоявшихся мужчин очень много.

18. Ага, и про знатока с горбушки

19. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вы с законченными аудиофилами и т.п .пообщайтесь, там такое повсеместно, каким то неведомым образом определяется качество звука. Наслушаетсь про всякие межблочные кабеля выкованные в полнолуние девственницами старше двадцати лет в пламени дракона из бескислородной однонаправленной меди и т.д. У меня на старой квартире подобный сосед был, так у него даже на силовых вилках метки стояли - какой стороной их включать якобы так звук лучше, а то что у нас в щитке фазы пару раз перетряхивали это так, ерунда.

20. Игорь, думаешь про белый Некс и белый Лексус таки правда? ))
    Не, про авторский холодильник как раз нормально и логично...

Поделиться этой страницей