Коллеги, а никто не собирается еще чего нибудь по акции заказывать? А то опять можем скооперироваться
всех с наступившим! сегодня вернулись с Алтая. как же все-таки там круто! зы умудрились заблудиться в горах. хотя, без навигатора это было не сложно)))
00:00 по Барнаулу мы были уже на территории Казахстана, т.е. сдвинули время на час, по местному было 23:00 так что шампанское пили (все кроме меня) на казахской таможне. в очередной раз убедился в коммуникабельности казахов - на российской таможне морды тяпками, казахи же исполняют свою работу ничуть не хуже, однако делают это с шутками-прибаутками и вобще идут на встречу... например мы между собой разговаривали что сейчас проедем Казахскую таможню и остановимся отметим новый год по своему времени (уже с опазданием, так как до него оставалось 3 минуты), на что пограничник выписывающий пропуска сказал что мол отмечайте спокойно здесь, мы никуда не торопимся и подождем - и мы отметили, с нашими бы погранцами такое не прошло... причем такую коммуникабельность казахов я замечаю каждую поездку... НГ по Казахстанскому времени встречали на трассе Шемонаиха - Усть-Каменогорск (той которая через Глубокое), как раз попали так, что были на подъеме и в долине виден населенный пункт, так что посмотрели феерверг.
Игорь, может мы про разное... то что взятки они вымогают профессионально это совсем другое (мы например на таможне "подарили" бутылку российской водки, а на посту ДПС в шемонаихе уплатили дали взятку в 1000руб за отсутствие казахской страховки (ибо страховщики на границе были закрыты), это у них не отнять я просто к тому что они все с юмором делают (даже взятку с юмором просят ) у меня однажды был например чудный диалог (с Казахстана нельзя вывозить мед) досмотр - мед везете? - нет, не везем... - (с улыбкой на лице) сколько кг НЕ ВЕЗЕТЕ? - (с улыбкой на лице) ноль кг НЕ ВЕЗЕМ! - (улыбка расплывается на все лицо, типа он оценил, что я оценил его шутку) все, закрывай, проезжай.
Андрей продает, его тема тут: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=28074 Камера, что в составе кита, мной бережно тестировалась в течении 3-4 дней, проблем не обнаружено
Да, встречают у нас по одежке))) меня как-то как знакомого попросили девичник снять, так я когда с 850кой, 135 цейсом и 58 пыхой пришел у девочки свидетельницы 450 сапог чуть из рук не выпал)))) убрала его в сумку со словами, а смысл... И кивает в сторону меня)))))