Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Дело, как говорится хозяйское, кстати при покупки старого Nex-а в любой комплектации в подарок дают:

1. Фотоальбом с работами интернет-сообщества «Sony Club» на качественной бумаге.

2. LCS-EMF - Удобный чехол для защиты камеры Alpha NEX со стандартным объективом SEL1855, дополнительного объектива или вспышки.

2. На SAR вчера ссылка пробегала на закончившийся аукцион по NEX-7 (body only). Стартовая цена - USD 250, ставка победителя - USD 3761.
    http://www.ebay.com/itm/13061864054..._fpos=&_fspt=1&_sadis=&LH_CAds=&_fvi=1&_rdc=1
    Кто-то очень торопился себя к новому году порадовать и готов был за это переплатить. ))
    Мда, реально нет камер на продажу наверное. В Онлайн Трейде предзаказ на боди 50 т.р. стоит.

3. вчера тоэе знакомые обратились о выбору фото, зекркалку хотят. вобще они предварительно выбрали Canon, просто потому что Canon у всех... но путем объяснений склонил на Nikon или Sony... сто выберут не знаю :)

4. 3-ки это новые?

Эх, так-то оно так. Только я уже полхибарки просто вникуда спустила. Если денег нет - сидишь и не рыпаешься. А раз не надо никакой кредит выплачиваеть, то постоянно - сейчас куплю эти туфли, фотик, кофту, путевку и т.д, а вот в следующем месяце поэкономлю.
    Следующий месяц так и не наступает. Постоянно все очень нужно - то кофты, то сумки, то фотики и так годами.
    Хотя, конечно, с нашими средними зар.платами денег и хватает или на кофты или на хибарки в кредит за 20 лет.
    Хотя вот не знаю, если бы у меня были доходы выше, оставались ли деньги или так бы и тратились. Уже на что-то другое.
    Мне кажется, это от человека зависит. У меня много интересов в жизни, соответственно много трат. Мне все время что-то нужно. Еще прогресс, мать его, вечно что-то появляется новое. Качество жизни также меняется.
    Раньше вон телефоны были для того чтобы звонить и, максимум, смс отправлять. А сейчас без коммуникатора я вообще свою жизнь не представляю. Или всякие планшетники/нетбуки/GPS-навигаторы. Казалось бы нафиг не нужны, а без них тоже кажется жизнь невозможной.
    А вот, к примеру, маме моей кроме еды ничего не нужно. Ей без проблем копить.
    Есть же люди, семьи живущие на копеечную з.п и их устраивает уровень доходов. Еще и на ипотеки хватает.;) А кому-то всегда мало.

Надо будет предупредить чтобы подарки требовали.

5. Артемий Татьянович, который Лебедев и который не самый бедный человек в этой стране, как-то сказал: "При таких ценах на жилье, как в России, смысла брать квартиру нету, лучше эти огромные деньжищи в что-нибудь вложить". Сам он живет на съемной хате.

6. за бугром большинство так живут, вкладываются только когда доростают до собственного дома...

7. #1247 22 дек 2011 в 13:05 | Все разговоры | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
    Мужчинам может быть проще в этом вопросе. Для женщин, по-моему, всегда важно наличие собственного угла.
    Для меня в частности было бы неприемлемо переезжать из квартиры в квартиру и знать что квартира чужая. К тому же платить чужому дяде ежемесячно тоже не есть хорошее вложения денег.
    Я бы предпочла в таком случае хибару на окраине, как Jess написала, на 20 лет.
    Ну а про цены на жилье он прав, конечно. Цены в Москве так вообще из области фантастики.
    А за бугром, да, предпочитают съемное жилье. Мне их менталитет в этом вопросе для себя принять сложно.
    Ну и, конечно, съемные варианты не чета нашим хрущовкам )
    Вполне такое приличное жилье. За городом так вообще.

8. наконец то получил видео свет (не повезло посылке, 3 недели на таможне провалялась). Первое впечатление очень положительное, разве что холодноватый свет дает, но правится легко, мне понравилось... и самое главное гораздо легче пыхи, а то 58-я на а55 как то сильно "серьезно" смотрится :)

9. Угу, как я однажды предпочел малосемейку в пригороде :)
    Обошелся даже без ипотеки, так... призанял чутка. Правда это было давно, щас бы я за нее ипотеку лет пять платил.

Эта... таво... голова моя дырявая... Кому я шестигранник давал еще летом? :) Пришла А55 сотруднице, щас дойдем до фиксов - как пить дать винты крутить надо будет.

10. Поищи по теме, сто пудов веть тут обсуждалось :)

11. А я из корректности решил про него помолчать, просто предложил поискать :)

12. А я вложил по полной. ))

Хотя меня там не было.
    Типа, как в "Берегись автомобиля": Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?

13. :)
    Осталось выслушать вторую сторону :) Боюсь попкорн не понадобиться :)

14. Угу, точно, Сергею.
    Вот голова дырявая: как ходить учили тридцать лет назад - помню, а как шестигранок отдал по осени - уже никак.

15. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Сегодня в Техносити видел сей девайс Epson Inkjet Photo L800. Я так понимаю японцы сломались и СНПЧ больше не вне закона ;) Получается конечно дороже обычного струйника с СНПЧ, но сам факт радует.

16. Да я тоже на этот эпсон смотрю, сейчас цена снизится, мой t50 крякнет и в магазин)))

17. только на L800 гарантия 6 месяцев.

18. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я знал что где то засада...... Вообщем - не любимое дитятко ;(

19. Просто в епсон понимают, что пользователи не будут лить оригинальные чернила, а это уже может сказаться и на качестве печати и на сроке службе устройства, вот и не стали рисковать, за 6 месяцев с ним врятли что случится. У меня т50 уже больше двух лет живет, нужно будет спланировать помыть его да диагностику сделать))

Поделиться этой страницей