Дело, как говорится хозяйское, кстати при покупки старого Nex-а в любой комплектации в подарок дают: 1. Фотоальбом с работами интернет-сообщества «Sony Club» на качественной бумаге. 2. LCS-EMF - Удобный чехол для защиты камеры Alpha NEX со стандартным объективом SEL1855, дополнительного объектива или вспышки.
На SAR вчера ссылка пробегала на закончившийся аукцион по NEX-7 (body only). Стартовая цена - USD 250, ставка победителя - USD 3761. http://www.ebay.com/itm/13061864054..._fpos=&_fspt=1&_sadis=&LH_CAds=&_fvi=1&_rdc=1 Кто-то очень торопился себя к новому году порадовать и готов был за это переплатить. )) Мда, реально нет камер на продажу наверное. В Онлайн Трейде предзаказ на боди 50 т.р. стоит.
вчера тоэе знакомые обратились о выбору фото, зекркалку хотят. вобще они предварительно выбрали Canon, просто потому что Canon у всех... но путем объяснений склонил на Nikon или Sony... сто выберут не знаю
3-ки это новые? Эх, так-то оно так. Только я уже полхибарки просто вникуда спустила. Если денег нет - сидишь и не рыпаешься. А раз не надо никакой кредит выплачиваеть, то постоянно - сейчас куплю эти туфли, фотик, кофту, путевку и т.д, а вот в следующем месяце поэкономлю. Следующий месяц так и не наступает. Постоянно все очень нужно - то кофты, то сумки, то фотики и так годами. Хотя, конечно, с нашими средними зар.платами денег и хватает или на кофты или на хибарки в кредит за 20 лет. Хотя вот не знаю, если бы у меня были доходы выше, оставались ли деньги или так бы и тратились. Уже на что-то другое. Мне кажется, это от человека зависит. У меня много интересов в жизни, соответственно много трат. Мне все время что-то нужно. Еще прогресс, мать его, вечно что-то появляется новое. Качество жизни также меняется. Раньше вон телефоны были для того чтобы звонить и, максимум, смс отправлять. А сейчас без коммуникатора я вообще свою жизнь не представляю. Или всякие планшетники/нетбуки/GPS-навигаторы. Казалось бы нафиг не нужны, а без них тоже кажется жизнь невозможной. А вот, к примеру, маме моей кроме еды ничего не нужно. Ей без проблем копить. Есть же люди, семьи живущие на копеечную з.п и их устраивает уровень доходов. Еще и на ипотеки хватает. А кому-то всегда мало. Надо будет предупредить чтобы подарки требовали.
Артемий Татьянович, который Лебедев и который не самый бедный человек в этой стране, как-то сказал: "При таких ценах на жилье, как в России, смысла брать квартиру нету, лучше эти огромные деньжищи в что-нибудь вложить". Сам он живет на съемной хате.
Мужчинам может быть проще в этом вопросе. Для женщин, по-моему, всегда важно наличие собственного угла. Для меня в частности было бы неприемлемо переезжать из квартиры в квартиру и знать что квартира чужая. К тому же платить чужому дяде ежемесячно тоже не есть хорошее вложения денег. Я бы предпочла в таком случае хибару на окраине, как Jess написала, на 20 лет. Ну а про цены на жилье он прав, конечно. Цены в Москве так вообще из области фантастики. А за бугром, да, предпочитают съемное жилье. Мне их менталитет в этом вопросе для себя принять сложно. Ну и, конечно, съемные варианты не чета нашим хрущовкам ) Вполне такое приличное жилье. За городом так вообще.
наконец то получил видео свет (не повезло посылке, 3 недели на таможне провалялась). Первое впечатление очень положительное, разве что холодноватый свет дает, но правится легко, мне понравилось... и самое главное гораздо легче пыхи, а то 58-я на а55 как то сильно "серьезно" смотрится
Угу, как я однажды предпочел малосемейку в пригороде Обошелся даже без ипотеки, так... призанял чутка. Правда это было давно, щас бы я за нее ипотеку лет пять платил. Эта... таво... голова моя дырявая... Кому я шестигранник давал еще летом? Пришла А55 сотруднице, щас дойдем до фиксов - как пить дать винты крутить надо будет.
Гуглопоиск на Сергея показывает. http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=708094&postcount=1639
А я вложил по полной. )) Хотя меня там не было. Типа, как в "Берегись автомобиля": Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось?
Угу, точно, Сергею. Вот голова дырявая: как ходить учили тридцать лет назад - помню, а как шестигранок отдал по осени - уже никак.
Сегодня в Техносити видел сей девайс Epson Inkjet Photo L800. Я так понимаю японцы сломались и СНПЧ больше не вне закона Получается конечно дороже обычного струйника с СНПЧ, но сам факт радует.
Просто в епсон понимают, что пользователи не будут лить оригинальные чернила, а это уже может сказаться и на качестве печати и на сроке службе устройства, вот и не стали рисковать, за 6 месяцев с ним врятли что случится. У меня т50 уже больше двух лет живет, нужно будет спланировать помыть его да диагностику сделать))