и 16мм ему скорее всего не нужен будет... хотя как знать, в свое время девочка знакомая по моему совету взяла некс5 дабл кит... часто вижу его у нее в с 16мм так сказать для повседневной носки...
Ну я буду спать спокойно, с осознанием, что ерунды не посоветовала. В общем, говорите как на духу, кто за какую матрицу?
Если смотреть на матрицу, то я бы выбрал (а я уже ее выбрал ) новую 16 мегапуксельную матрицу, как в 55ке, 580ке. А некс лучше купить с китовым объективом он и по качеству картинки приличный и не очень большой.
да наверное такие мнения и будут. Я правда себе хотел некс с 18-200, но с переходом на а55 уже наверное не хочу... ну или хочу, но озвученный вариант т.е. 5n+18-55
Надо деду морозу желание написать. Пусть дарит. Тоже хочу некс. Я тут посчитала сколько на свои хотелки и игрушки в 2011 году потратила, так полночи не спала от расстройства. Ужоз... Надо какие-нибудь кредиты/ипотеки срочно брать. Отдал банку деньги и сидишь спокойно без гроша. А так все тратишь, и тратишь, и тратишь на очередную "меганужную" вещь.
Ну, если не радовать себя подарками время от времени, то пропадает желание работать. Так что, если кошелек позволяет, нужно радовать.
А я можно сказать счастлив, посмотрел каталог товаров (фото) и понял что реально мне ничего не надо Впрочем на следующий год запланирована смена авто, так что расходы еще предстоят
Да надо как-то гармонию найти и не тратить больше. чем зарабатываешь. +1 ))) Хотя может машину и не буду менять. Че-то у нас второй год ценник неадватен на авто. И тенденция сохранятеся.
Я бы взял NEX-7 и LA-EA2. Но тоже не по карману. Пока что я - за 5N+кит. Заказал А55 для знакомой в воскресенье, сегодня в обед привезли. Всё б ничё, но достали из багажника, с температурой забортного воздуха... Ни включить, ни проверить. Пришлось брать так, под честное слово. Эх, когда бы чего бы я бы не заказывал, зимой всегда привозят ледяным, все доставщики, не только TNT. Впрочем, если б брал не я, проверить все равно б не удалось - аккумулятор был "вноль". Я, кстати, когда покупал себе камеру в магазине, было точно так же. При этом любой китайский аккумулятор берешь - всегда минимум на половину заряжен. Как говорит один мой знакомый: "Не надо меньше тратить. Надо больше зарабатывать". А я отвечаю: "Надо. Но та-а-а-ак вло-о-о-ом..."
Я тоже за Nex-5NK, но, взглянув на цены сами знаете где :devil:, позволю себе предложить альтернативу - Sony SLT-A35Y (дабл кит). Nex отличная, компактная машинка, но а35 ненамного больше Nex-а с китом, практически тоже самое по х-кам и самый большой плюс у а35 - фазовый автофокус.
Мне тут пришлось аккумулятор заказать для рабочего бука, так вот приехала батарея с завода асуса пустая в ноль... Я был сильно удивлен, но теперь думаю, что наверное так нужно
А вот я всё-таки за "старый" Некс. Имел счастье пользоваться всеми. Не вижу смысла переплачивать 5 тысяч. Почти идентичную картинку выдают
поверь мне, лучше тратить на "меганужное" удовольствие, чем каждый мес 20 килорублей банку относить. эт я тебе говорю, как человек, который уже 4 года относит, и которому еще 16 лет относить за однокомнатную хибарку на первом этаже на окраине Нска.