Я был в полях за Коченево. Месил снег, махал топором, сломал УАЗик, парился в бане, употреблял растворы этилового спирта. Фоток не будет, по разным причнам.
Я в тех полях тоже энное количество раз в год бываю, у меня теща из коченевского района. Заодно внедорожные навыки поддерживаю - если дожди, то экстрим иногда хороший выходит.
У меня тёща живёт в Легостаево, это 120 км от НСК, что дождь... Вот когда метель сильная, да ещё ехать в темноте... Там тоже скилл вождения прокачивается
Ну если про тещу.... Моя теща живет в стольном граде Париже (это не в Челябинской области и не в республике Коми, да, да, там есть такие населенные пункты!!!), по прибытии туда в основном оттачиваю езду искусство парковки и разъезда на узких улочках. Брусчатку откровенно ненавижу. И арабов тоже
Мне нравится. Единственное, что некоторым не нравится способ выдвигания ножек. Там не защёлки, надо открутить, выдвинуть и закрутить фиксатор.
Если быть точным, был где-то тут: http://maps.google.ru/?ll=55.048556,81.978607&spn=0.019718,0.038581&t=h&z=15&vpsrc=6 И уазик как бы не совсем я сломал, но не без моего участия. Заломали буханке сцепление... Слабо на механике без сцепления ездить? Мне слабо, я только наблюдал.
Я тебе как бывший владелец УАЗа говорю - на УАЗе сцепление не НУЖНО! Разве только трогаться, да и то не всегда.
Я в начале девяностых три года на головастике отъездил, у него одна база с буханкой. Рабочий цилиндр сцепления два раза менял - может не везло, а может действительно слабое место (там шток перекашивало и заклинивало цилиндр при износе). Но без сцепления ездить так и не научился, во всяком случае по городу.
Всё, есть результаты! У меня одно фото в основе! Ура Кстати, тот конкурс, на котором я просил за меня проголосовать тоже к концу подходит. В четверг победителя выявим. И у меня 3 фото висят в Ройял Парке на первом этаже. Кому интересно, зайдите посмотрите
Насчитал так: Новосибирск: badv - 1 прошла Eger* - 3 прошли + 1 в запас Electrovantuz - 1 прошла redstar - 1 в запас timurka - 1 в запас Алтай: yii - 1 прошла + 1 в запас Ермаков - 1 прошла