Коллеги, с сегодняшнего дня убываю в отпуск, если возникнут какие либо оргвопросы прошу обращаться к Юре (yii). С уважением, Игорь.
"Какие грибы? Ты чо, наркоман?!" (с) не мой В такую погоду мутить надо что-то на дому и крепкоалкогольное. Или спать.
NEX-7, похоже, теперь только в следующем году появится. А65 и А77 до потопа успели навыпускать некоторое количество, а с ним не успели.
да, пипец полный... чую скоро купить камеры а65 и а77 будет не просто сложно, а не возможно, так что если кто то хочет взять но по каким то причинам откладывает - берите пока есть... если собираетесь ждать снижение цен, то не ранее лета, так как возобновление производства прогнозируется на март... сейчас спрос превышает предложение в 4 раза...
Нормально всё, у жабы появился увесистый аргумент, душевные колебания прекратились Остаемся с чем есть.
Не так: "Меняю очередь за Сони А77 на Никон Д7000, можно с пробегом." Почему с пробегом? Так и номер в очереди где-то в районе пятой тысячи...
Как-то у нас тут мало болтологии в последнее время. А у меня, тем временем, с десяток маек чёрных появилось. Тема там же осталась. Особенно Алтайцам это актуально) В прошлый раз не получилось им передать.
тут алтайцам уже с вражескими надписями майки требуются Увы, L совсем не мой размерчик, мне бы XL хотя бы А так кстате нам в прошлый раз доехали майки, я точно помню что раздавал, и одну даже жене оставил...