Извините что поздно отвечаю, на работе завал. Как правильно заметил Олег пока замена кураторам не предусматривается, но все же надеяться я полагаю нужно, вдруг кто еще не сможет.
Да, пока замены кураторам не предусмотрено, хотя хотелось бы. Но в любом случае один человек от Алтая и один от Новосибирска едет!!! Да конкуренция жесткая что же делать, но количество мест ограничено... увы... удивительно что кандидаты от Алтая кроме Димы не высказались... Игорь, если не сложно черкни им в личку, а то у меня что то форум тормозит в Германии не по детски...
Итак друзья и коллеги! В связи с ожидаемым событием нам нужно выбрать кандидатов, по одному человеку от Новосибирска и Алтая. Событие не рядовое, а достойных кандидатов много. Пока список кандидатов следующий: От Алтая: 1. Влад Комяков (Prirsell); 2. Владимр Мальцев (Владимир М.); 3. Сергей Киреев (Sergey/K); От Новосибирска: 1. Сергей (Electrovantuz); 2. Евгений (Foxiks); 3. Алексей (ImmortAlex); 4. Евгений (U-Gene). Время для подачи кандидатур продлено до 8-00 08.09.2011 (время местное). По результатам отбора будет проведено голосование среди всех членов регионального отделения, отдельно для Алтая и Новосибирска. ЗЫ Если кто из кандидатов не может поехать в указанные даты, прошу сообщить об этом.
Привет всем 8) Вопрос не праздный, а несколько трагичный 8( Где в НСК можно экранчик на А350 починить (кроме как на Красина== ещё не узнавл стоимость и возмутся ли), а также стоимость вопроса. Просто такая оказия случиласть толи треснул из нутри, то ещё что== но не показывает 8( всё в полоску. Ладно фотки не посмотреть, но большинство параметров уже из меню выставляется== параметры в меню- ЗЛО== Кнопки на тушке- ХОРОШО 8).
На Красина официальный сервис, скорее всего они не сами делать будут а в Москву отправят. В других местах вряд-ли возьмутся, хотя попробовать стоит.
официально пару лет назад за экран в барнауле просили 4500руб плюс 1500руб - работа по замене... неофициально экран 60-80$ в инете и легко меняется самостоятельно... экран у 200, 300, 350 одинаков, но у 200 другой шлейф т.к. она без поворотного дисплея... женя (ciceron) менял самостоятельно у него оказался поврежден не только сам экран, но и шлейф. камера у него а300 а донором была а200 в результате разных шлейфов родилась уникальная камера а250 - камера с ЛВ но без поворотного экрана (задняя крыка от а200 установлена на а300)
БВсем привет. Дошла наконец-то до фотоотделов. В. Барсе 55 камера-865, 33-769. ЗЫ Мой голос-за Сергея. А то не успею приехать. В Барсе клево-на улицах бесплатный вай-фай от туристического центра
в берлине и праге тоже почти везде бесплатный вай-фай, причем куча сетей... впрочем мне родственники выделили симку с безлимитом за 10 ойро в месяц, так что даже без бесплатного вай-фая не страдаю