Всё-таки надо мне этим вопросом озаботиться, как камера из ремонта приедет. Вопрос - где в нашей большой деревне можно это сделать?
Наверное да. С оптикой сложнее. вот если бы цейс выпустил новую линейку объективов-неделек (7 разных цветов на каждый день), то меня бы это начало волновать. А так пока я на оптику западаю просто потому что не весь набор есть. или вот если куплю вспышку и выпустят 44-ую или 59-ую - меня это взволнует.
вот кстате с картой памяти... единственное что мне не нравится в камере... один слот... вот сейчас у меня в камере воткнуты 2 карты в оба слота... забилась одна, передернул свитчек и вперед, кармашков под карты не надо...
....рекомендованные розничные цены в России: А77: боди - 53-54 тыс руб, КИТ 18-55 - 57 тыс руб КИТ 16-50 - 78 тыс руб рукоятка - 10 тыс руб Я в коме!!!
ищи родственника в штатах самому с БХ заказать не выйдет... ибо 1400$ это уже больше 1000 ойро + пересылка, а ее тоже прибавляют к стоимости товара... ну и теплица надежда в лице новогодней акции от СС
Я понимаю что не вовремя, но ЕМНИП народ хотел 28 августа собраться и пообщаться если погода позволит.... Или уже все?
Давайте подождем, обычно после того как первая волна схлынет, цена падает, а если еще ответ от конкурентов будет....
Ау меня других вариантов и нет кроме как ждать... отпуск и все такое... вот на новый год может быть...
да и по хорошему надо реальных обзоров дождаться, фактически меня а580 устраивает на 95%, хочется только лучшего АФ и хотелось бы подстройку БФ/ФФ так что я вполне могу ждать... да и честно говоря хочется вторую машину, жена сменила место работы и стало временами трудно делить авто, мне как джентельмену приходится уступать, но часто из за этого не могу сделать какие либо дела... вобщем думаем о второй машине...
Ага, причем на следующий новый год. )) Мантру помнишь? http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=638210&postcount=1549 А наша с тобой А580 по ходу последняя классическая кроп-зеркалка у Сони, так что дешеветь будет медленнее остальных камер.
офигеть... эт че, систему менять? зы народ, где у нас можно камеру отьюстровать? кирдык похоже..в московию страшно. боюсь до "моря" не вернется...