Вообщем в а77 меня, кроме характеристик, радуют 2 вещи: 1 Аккумуляторы вроде "старые" 2. Цена с новым зумом вроде "подъемная". Вообщем пока все ожидаемо, ждем первых тестов А вот а65 IMHO не "к селу не к городу"
вобще то я имел ввиду какую либо компанию производящюу алкоголь и продукцию попробую и прорекламирую и камеру получу а по спекам камера ништяк!!! и по коментариям Романа тоже, жду его ночной тест...
для этого класса камер вполне подъемная, надо все же класс камеры учитывать, вот например а850 в общем то дорогая камера, но для своего класса - очень дешевая
две slt (a77, a65) две беззеркалки (nex5n, nex7) два стекла (sal 16-50/2.8 и sel 24/2za) переходникк делающий из беззеркалки slt (позволяет ставить а-сткекла включая отверточные на e-тушки, имеет фазовый АФ)
С традиционным зеркалом у Сони больше вообще ничего не ожидается. Они его в будущем даже из полнокадровых камер уберут похоже.
Фух, на некоторое время можно расслабиться... А то появится что-то замечательное или просто новое и начет моск начнет плавиться от мысли, что мне это надо.
А особенно если по американской цене ещё ;-) Кстати, один момент удивил: Battery life Approx 470 shots with viewfinder,530 in Live view mode (CIPA standard) И это с 500-м аккумом. Прожорливая она, однако
Согласен - дай-дай ...первые дни как запустят в продажу 77ю, себя пристегну к креслу! А то «кто его знает» где она будет обмениваться на фин.знаки - я ж сорвуся... держите меня семеро
Ссылка на ресурс батареи? Вот, например: http://www.dpreview.com/previews/sonyslta77/page2.asp?comments=2
Спасибо Полезная инфо. Хотел было себе еще на энное количество гигабайт карточку взять – задумался какая потом пригодится... смотрю MemoryStick Pro Duo на 77 и мне на 700ку подойдет, ток брать объемную придется. И акумы радует что NP-FM500H, а не всякие там оригинальности